ЗЫ кого я однозначно пропущу - машину с некиевскими номерами
от бы только побольше таких в Киеве.... Я ужо который год катаюсь на днепропетровских номерах - редко.... очень редко.... Ща на киевских - разницы нет. Правда может потому не замечаю, что и в ситуации такие стараюсь не попадать
ЗЫ на днях на каком-то перекрестке, уж не помню, мы вместе со встречным дружно пропускали машину с некиевкими номерами, так замахались ему вдвоем мигать - стоит и боиццо, видимо. ждали, ждали, собрали толпу с двух сторон, нас залошили задние, так и уехали, а он(а) так там и остался....
В ответ на: нет пункта: еду в крайнем правом, т.к. он самый быстрый из-за того, что основная часть водителей проезжает перекресток как описано в первых трех пунктах "голо-совалки" и в итоге два крайних левых ряда стоят/очень медленно едут
Спасибо, поржал! У нас уже давно правые ряды свободнее и быстрее левых. И совсем не только на перекрёстках.
В ответ на: п.3. Исключение - иногородние. Считаю что 99,9% АА и АИ которые "просятся" слева - это тупо положившие большой и толстый на окружающих.
Так оно и есть. Просто к сожалению "хитросделанные" не могут осознать один простой факт - если заранее занять средний и правый ряд в итоге все проедут быстрее.
В ответ на: Есть многополосная дорога крайняя левая полоса которой предназначена для поворота налево (например, Кардачи в сторону Севастопольской). Кто как ездит?
Заранее занимаю правее и не пускаю тех, кто щимится из левого зы. Тупо автоУа стайл
Сразу вспомнила Борисполь) Перестраиваюсь в средний всегда- не люблю "проситься". А просящихся пускаю 50 на 50, по ситуации. Так подумать, вроде ж могут люди город плохо знать и попадать в поворотный ряд, надо их пропустить, ага. Но с другой стороны, едешь в незнакомом месте- едь в среднем ряду. Тем более, под таких незнаек шифруются люди "щас я объеду усех этих лохов и в конце вклинюсь".
В ответ на: Считаю что 99,9% АА и АИ которые "просятся" слева - это тупо положившие большой и толстый на окружающих.
Это те, кто просто не хочет думать даже на полминуты вперёд. А если такие не думающие оказываются в лучших условиях, чем те, кто думает и планирует заранее, - это неправильно и несправедливо
В ответ на: нет пункта: еду в крайнем правом, т.к. он самый быстрый из-за того, что основная часть водителей проезжает перекресток как описано в первых трех пунктах "голо-совалки" и в итоге два крайних левых ряда стоят/очень медленно едут
+1. так и делаю. Когда один раз из ста еду в левом ряду - получаю очередную прививку там так не ездить