Я уже давно читаю сообщения на этой конфе и нахожу для себя очень много полезной информации. Мне вот только интересно, читают ли все, что здесь обсуждается, на заводе, где наши машинки производят? Я думаю, им было бы интересно узнать непредвзятое мнение о качестве сборки автомобилей, "супернадежных" комплектующих, запасных частях, "безупречном" сервисе ихних дилеров и т.д. А также о том оптимизме, с которым ездят владельцы этих самых Таврий-Славут... Я ничего никому не собираюсь доказывать, просто за первый год эксплуатации моей Таврии 1.2L столкнулся со стандартными проблемами: тормозной цилиндр (раковины), торм. диски (повело после 5ткм), бензонасос укр.производства (пробитая прокладка после 18ткм - выбросил и поставил рос.), несовпадение отверстий камер карбюратора и впускного коллектора (пришлось растачивать, менять по гарантии отказался принципиально, так как неивестно, какого качества был бы новый коллектор плюс не хотелось на совсем новой машине раскурочивать пол-двигателя) ну и конечно масса мелочей типа сгорело-раскрутилось-отвалилось. Как с этим бороться, я думаю тут и без меня все знают. Единственный мой вывод из всего сказанного - исходя из многих факторов (цена, тех. характеристики и др.) автомобиль такого класса просто необходим, но вот качество этого автомобиля должно быть намного лучше.
Всем привет и с прошедшими праздниками,
Андрей
P.S. Хочется надеяться, что в конфу эту менеджмент завода хоть-иногда, но все-таки заглядывает...
> Я уже давно читаю сообщения на этой конфе и нахожу для себя
> очень много полезной информации. Мне вот только интересно,
> читают ли все, что здесь обсуждается, на заводе, где наши
> машинки производят? Я думаю, им было бы интересно узнать
> непредвзятое мнение о качестве сборки автомобилей,
> "супернадежных" комплектующих, запасных частях,
> "безупречном" сервисе ихних дилеров и т.д.
> P.S. Хочется надеяться, что в конфу эту менеджмент завода
> хоть-иногда, но все-таки заглядывает...
Ты им ссылочку конфы мыльни.
Контактные адреса:
Отдел рекламы и маркетинга (0612) 69-43-77 umanalis@zaz.comint.net
Отдел гарантийного и сревисного обслуживания (0612) 64-28-07 warranty@zaz.comint.net
Отдел распределения и реализации запчастей (0612) 13-80-71 zapchast@zaz.comint.net
Отдел закупок комплектующих (0612) 13-81-17 uzk@zaz.comint.net
Отдел импортных закупок (0612) 13-79-85 oir@zaz.comint.net
Отдел закупок материалов (0612) 13-82-96 uzm@zaz.comint.net
Сколько из десятка тысяч работающих в системе автозаза могут принимать решения об изменении конструкции ? На пальцах пересчитать. Во-вторых: любое принятие конструктивных изменений должно пройти немеряное количество испытаний и согласований. Я уже не говорю о финансировании.
А если еще учитывать каждое мнение , то выйдет как про женщину и Красную площадь :-)))
Так что у нас ( у покупателей ) есть только один рычаг - голосование рублем ( пардон, гривной).
Но так как альтернативы по цене нет, голосуй - не голосуй, все равно получишь... Таврию, ибо она самая дешевая.
Тогда есть другой выход - больше зарабатывать и покупать авто лучше. Но это другая история.
Так что остается как ежикам - кривиться, но жрать кактус :-)))).
Ничего личного...
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
> Ты им ссылочку конфы мыльни.
>
> Контактные адреса:
> Отдел рекламы и маркетинга (0612) 69-43-77
Приходилось сталкиваться с менеджерами ЗАЗ. Что интересно, и это же характерно для КрАЗовцев - работающие там уверены, что они делают отличные машины, ну просто самые лучшие. Пару месяцев назад после очередного контакта с отечественным автопромом была идея вызвать их на дискуссию. Знакомые в ассоциации "Укравтопром" поддержали и обещали ЗАЗовцев подзудить к этому делу, я на ЗАЗ отправил несколько приглашений на мыло. Пригласил тавроводов с Аутоуанета и Авто.РУ (кстати, спасибо всем, кто откликнулся — Макс, DefLoom, Mistreated , Green PaulG .EXPERT™ ).
Как и следовало ожидать — хрен их это интересует. Даже заходов по пингу не отмечалось с их хоста. Это самый лучший ответ на все претензии к заводу. Проблемы индейцев шерифа не парят.