Тут время от времени спрашивают где и у кого в Киеве можно пошить хороший костюм. Вроде появилось на горизонте ателье которое можно реккомендовать . Стоимость пошива там 1500-2000 гривен ( в зависимости от сложности конструкции которая зависит от фигуры). И плюс ткань . Если надо кому -пишите в личку - дам координаты .
На чем основаны твои рекомендации? З.Ы. мне интересно, только попозжее.
и када уже люди научаться верить на слово )))
зря ты тут написал флейму будет )))
На чем основаны твои рекомендации? З.Ы. мне интересно, только попозжее.
Посмотрел на изделия, поспрошал как клеют. Ткани у нас берут. Наверняка не только у нас- но у нас часто .
и када уже люди научаться верить на слово )))
зря ты тут написал флейму будет )))
Та пусть будет . Меня просото спрашивали не раз и не два именно по Киеву- отвтетить не могу. Шас надеюсь все кому тема не потеряла актуальность увидят и переспросят
А ты бы сам в этом ателье сшил себе костюм? ЗЫ. В покупных бесит то, как топорщится ткань на лапсердаке после химчистки
-->
опыт не пропьешь и не купишь
А ты бы сам в этом ателье сшил себе костюм? ЗЫ. В покупных бесит то, как топорщится ткань на лапсердаке после химчистки
Да. Просто в данный момент мне не нужно. Возникнет необходимость -обращусь к ним. Это потому что клеевые материалы дрянные ставят- экономят. И на прессах которые клеят тоже экономят . Вот оно и отклеивается.
Спасибо. Скинь координаты, пожалуйста.
-->
и мне скинь координаты...
И мне, плиз!!!
И мне
И мне -->
Отправил. народ -плиз -спрашивайте в личку- а тоя вэту ветку не заглядываю