Этому хорошо. Кста я знаю многих котов, которые обожают купаццо. Правда мои купаццо не любят, но относяцца к процессу вполне философски.
Играется, бестия. Лапками волны ловит. Из ванны они ух как выбираться умеют при желании (а точнее, нежелании там быть)
Не полностью черный кот
Играется, бестия. Лапками волны ловит. Из ванны они ух как выбираться умеют при желании (а точнее, нежелании там быть)
+1 У моей есть привычка утром забегать в ванную комнату, когда я умываюсь, и заскакивать в ванну. Побродить в ней, попрыгать и убежать. Ритуал такой А как-то в ванной случайно была налита вода, сантиметров 10 примерно (ненарочно ). Ух-х это было зрелище вертикальный прыжок на метр с оглушительным мявканием и обидой на целых три минуты
вертикальный прыжок на метр с оглушительным мявканием
Живо представил Обожаю, когда они вот так на метр вертикально подпрыгивают, оттолкнувшись всеми 4-мя лапами. Обычно когда что-то их напугает или во время игры. Мой нынешний так не делает Он просто "надувается" мгновенно до состояния колобка. Тоже очень прикольно
Обожаю, когда они вот так на метр вертикально подпрыгивают, оттолкнувшись всеми 4-мя лапами.
У друга крыс так делал Вот это было зрелище! Особенно когда стартовая точка была на моём колене