Сегодня заметил, что на яндекс-картах появились развязки: их схематическое отображение и подсказки, как проехать (путем нажатия стрелочек "откуда" и "куда"). У меня сразу появился вопрос относительно дорогожичей (для тех, кто там бывает): можно ли так проехать?
нельзя, там при выезде с рижской на первом развороте сплошная и знак "только прямо". на след светофоре налево, еще раз налево на мельникова, на дорогожичах направо на телиги.
ага, значит память не подводит и у Яндекса глюк
А народ, который впервые поедет - может ломиться через сплошную...
ага еще и гайцы в кармане часто пасутся
Они оттуда вообще очень редко уезжают.. Деньги сдать, наверное:)
Ну вообще-то куда-то пропала Оранжерейная снизу :-) и на том перекрестке ТЕОРИТИЧЕСКИ можно развернуться. Но на практике не надо...
В развязке, действительно, была неточность. Но уже все поправили:)
а вы у нас тут как официальный представитель разработчиков? можно жаловаться/спрашивать/комментировать?
Все возможные направления на в небольшом окошке развязки показать очень сложно, а местами просто невозможно. Поэтому, кое-где, все необходимо все-же руководствоваться знаками дорожного движения:)
Можно:)
Хочу еще поделиться новостью - на Яндекс.Картах теперь можно смотреть новую схему развязки возле моста Патона
Можно:)
Хочу еще поделиться новостью - на Яндекс.Картах теперь можно смотреть новую схему развязки возле моста Патона
Только к сожалению новая схема так же как и я без понятия - как повернуть с Русановки налево на Воссоединения.
В принципе так же схема не знает как с Воссоединения на Днепровскую набережную налево свернуть.
Если не ошибаюсь, то так как указано зеленой линией ехать нельзя, там кирпич. Несколько раз видел как ловили там.
На Московской площади по зеленой стрелке тоже не рекомендую - на 40-летия Октября часто стоят и ловят выполняющих такой маневр. Лучше по синей стрелке, чуть больше проехать, зато безопасно
Схема отражает реальную ситуацию на данном участке. очень тяжело захватить все прилегающие дороги-развороты. Могу сказать, что сама вновь перестроенная развязка меня тоже сперва поставила в тупик, когда я попыталась вывернуть с Русановки на Воссоединения. Оказалось, что самый простой способ - развернуться, где можно на Днепровской набережной и через Серафимовича попасть на Воссоединения.