autoua
Autoua.netФорумДіти

Автобусные поездки зарубеж. Отпустить или нет? (2/2)

подсевший на форум **
9 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: Автобусные поездки зарубеж. Отпустить или нет? [Re: Натали]
      29 сентября 2009 в 21:11 Гілками

В ответ на:

в 91м ездили в Польшу. Кроме шоппинга у меня остались воспоминания: как некоторые "очень воспитанные и из крутых семей дети" предлагали 1. напиться. 2.накуриться. и трахнуться. Такого своей дочке не желаю. То были советские времена, а сейчас все таки другое время. А травма останется на всю жизнь у ребенка.

капец) и в школе будете вместе за одной партой, там ведь тоже могут предложить 1.2.3.... ? )))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
С нами с 11.04.2003

Re: Автобусные поездки зарубеж. Отпустить или нет? [Re: Daugava]
      29 сентября 2009 в 21:16 Гілками

отпустила бы... проверь только, что за турфирма и какой автобус.
моя с класса третьего ездила по лагерям и турам на автобусе в болгарию раза четыре-пять, Венгрию, тур по всей Европе, Чехия, Словакия, Польша.... Украина вся. Довольна была всегда, да и вообще дети переносят автобус намного легче

подсевший на форум **
С нами с 11.04.2003

Re: Автобусные поездки зарубеж. Отпустить или нет? [Re: OksanaL]
      29 сентября 2009 в 21:19 Гілками

В ответ на:

ночной переезд действительно тяжело, но вот дети его переносят во много раз легче взрослых. У меня и старшая ездила и младшую тоже тягаю. Если решитесь отпускать - дайте обязательно в дорогу в автобус плед легкий (по весу), чтобы дите не замерзло (его можно будет оставлять в салоне и не тащить за собой).

и подушку дорожную

старый писатель ***
94 года, Киев
С нами с 24.02.2006

Re: Автобусные поездки зарубеж. Отпустить или нет? [Re: lada]
      6 октября 2009 в 15:26 Гілками

нет. Сидеть за одной партой не буду. Но буду подбирать школу по разным критериям: и по безопасности (чтобы не проходной двор бьл), но главное, чтобы там училось как можно больше детей наших друзей-знакомых, к которым если что ребенок сможет обратиться. И не вижу ничего плохого в том, что сильно оберегаю ребенка. Меня в 13 лет изнасиловал сосед, а потом угрожал, если я кому-то раскажу. Травма была на долго, однажды пыталась прыгнуть в 16 этажа. По-этому буду всячески учить своего ребенка не доверять никому кроме родни и друзей, и оберегать. Лучше пусть страдает от моей любви, чем потом ходить по психологам и врачам, и лечить пострадавшего ребенка.

Змінено Натали (15:27 06/10/2009)

важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

6 октября 2009 в 15:32 Гілками

В ответ на:

По-этому буду всячески учить своего ребенка не доверять никому кроме родни и друзей

Друзья тоже разные бывают, к сожалению

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Автобусные поездки зарубеж. Отпустить или нет? [Re: lada]
      6 октября 2009 в 15:43 Гілками

В ответ на:

проверь только, что за турфирма и какой автобус.

Честно говоря, основным моментом для меня, явилось явное несоотвествие обещаний и их исполнений от тех устроителей в предыдущей поездке класса во Львов. Деньги были собраны на мой взгляд не малые, а жили ребята в итоге в гостинице "Львів", которая кроме красивого названия и близости к центру других достоинств не имеет. Собственно рентабельность "тура" для фирмы составила не меньше 300% даже при учете всех затрат в розницу, не говоря уже о скидках на опте.

Вообщем ребетенок несмотря на то, что Овен, упрямиться не стала и согласилась не ехать еще после первых наших возражений.

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

7 октября 2009 в 23:49 Гілками

страдать от любви родителей - опасное занятие. для будущего ребенка и ваших взаимоотношений. поверено опытом.

старый писатель ***
94 года, Киев
С нами с 24.02.2006

Re: Автобусные поездки зарубеж. Отпустить или нет? [Re: OxiD]
      14 октября 2009 в 11:12 Гілками

Лучше страдать от любви родителей, чем от недостатка любви. Сколько детей сейчас зависают в инетрнет-кафе за играми...а мне мой ребенок не мешает и врятли когда помешает. Она за 4 года в 12 странах побывала с родителями. И ни разу не было желания оставить ее с бабушкой, а самим поехать. Да и что могут дать чужие дяди и тети в автобусном туре? Они за ними будут смотреть? или беспокоиться, чем бы покормить? особенно если вспомнить какие завтраки в Европейских 2-3х звед.отелях. Мой реебнок толком там есть ничего не мог и мы всегда потом ходили в кафешку кушать. А по поводу друзей: у меня хорошие друзья. Все ходят в церковь, никто не напивается и не курит. И стараемся, чтобы дети больше дружили между собой, а не гоняли по улице. В своих друзьях я уверена и спокойна.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3361

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія