В ответ на: То ли частотой ошибся или номером канала...
таки да, опечатался с каналом...
В ответ на: Если привет Одесситам то это не сюда. Если приехал сюда так у нас на 434.525 пилот тон 77 про пробки и идет информация
Приехал, извиняюсь, куда? Раве это сайт только киевский? Или Киев - это вся Украина? Я пытаюсь и одесситов вовлекать в радиообмен. Вот приедете вы из столицы к морю и услышите, что где почем. Неужели это плохо? Зачем сразу пинать?
В ответ на: Одесский без тона работает на 434.562,5
Тогда я имею задать пару вопросов: 1. Где эта частота анонсирована? Ни здесь, ни на radioscanner.ru я такой информации не встречал. 2. Интересует принцип выбора частоты. 434.5625 Мгц - это между 60 и 61 каналами LPD. Получается, что обладатели "мыльничек" его не услышат?
В ответ на: Одесский без тона работает на 434.562,5
Тогда я имею задать пару вопросов: 1. Где эта частота анонсирована? Ни здесь, ни на radioscanner.ru я такой информации не встречал. 2. Интересует принцип выбора частоты. 434.5625 Мгц - это между 60 и 61 каналами LPD. Получается, что обладатели "мыльничек" его не услышат?
В ответ на: Специально для Гоблин Шоу, в честь приезда Киевлян, запускаю попугая на заданой частоте 434.562,5 Заработает он или завтра вечером или послезавтра к обеду... Если, что не понятно будет, звоните 80636762169 Вадим...
Кроме того, подтвердил неоднократное QSO на этой частоте Володя UR5FMD - репитер работает. Мыльнички к сожалению отдыхают.
Ну что я вам скажу, мои единомышленники... Приблизительно с 11 до 17 в районе ипподрома я слушал и кричал на 434.5625 МГц... С шумами слышал таксистов. Попробовал каналы 60 и 61 LPD - тишина. Нашел таксистов на 39 и 41 каналах LPD. Надо что-то делать...
И вам здрасте. Пока не определились, обсуждаем... Сам периодически сканирую эфир, кроме дальнобойщиков на Си-Би 15С да ГАИ на "двойке" ничего интересного.
Не плохо было бы если так же, как и у нас в 37 С на СиБи.Много приезжих бывает на лето, и все в основном с СиБи.По пути слушают 15 С, а в городе, тем более не таком большом, как Киев можно и 27Мгц. организовать.У меня с собой СиБишка в машине в нулях 20 канал, еще беру Моторолу на 430 послушать, может и свяжемся, если что буду 433.100Мгц. 2 канал ЛПД, без тона.
Я завтра в Одессе не буду На Си-Би я пока не повляюсь по причине отсутствия технической возможности, а на "двойке" и "семидесятке" пока слушать нечего. Мы с одесситами пока на этапе обсуждения.