Добрый день всем! В понедельник ночью ограбили мою Таврию воры. Разбили глухое боковое стекло, и выкрутили кучу деталей: Панель приборов Трамблер Передние фары Содержимое бардачка: карты, гаечные ключи, книги про Таврию. Также открутили запасное колесо, но бросили его неподалеку. Товарищи! Будьте бдительны! Не экономьте на стоянке и/или сигнализации: моя машина стояла под домом, без сигнализации, лишь с «кочергой». В эту же ночь разбили стекла еще в 2-х машинах в соседних дворах (Жигули без сигнализации), но вроде ничего не взяли.
За неделю скупил необходимые комплектующие: 840 грн. Установил все, кроме трамблера и стекла, там «нахрапом» не получилось, нужно изучать мат. часть . Посему есть ряд вопросов: 1. Как установить стекло (глухая боковушка) 2. Датчик температуры показывает 120 градусов – где-то коротит эту цепь – как проверить? 3. При нажатии на педаль сцепления напряжение в сети плавно падает с 12В до мизерных значений: где может быть КЗ?. Может ли это быть связано с тем, что к трамблеру не подключена 1-я свеча (вырвали провод)?
Знакомый жил на Голосеевской, возле гост. Театральная. Во дворе стояло с десяток машин, под фонарем, на них еще кто-то из хозяев прожектор направил. Пофиг. Каждую ночь по машинам лазили, так хозяева всё ценное, запаску тоже домой уносили. Сашка не раз жаловался, что опять влезли в машину, замки раскурочили, насвинячили, оставили пустые бутылки. Во только что не насрали...
хм... а теперь посчитай, у меня в месяц 60грн на стоянку уходит тоесть в год 720грн, неужели трудно было изначально поставить на стоянку, уважаемые не экономьте. Где это на Васильковской случилось, номер дома?
давно подсчитано: одно вторжение в вашу машину за год (а это - оптимистический прогноз, бывает и чаще) полностью окупается платной стоянкой и установкой сигнализации. Не или/или, а именно вместе! При этом, хорошее настроение сохраняеся, а нервные клетки не растрачиваются зря -->
Ужас! Хотя бывали ситуации и посташнее... Один чел, поставил машину под домом, и зашел к другу пивка попить. Через 2 часа выходит, а от машины уже открутили, все что можно... ...даже карб открутили. А машинка была новая, недели не проездила. Сигналка может вспугнуть вандалов. Но стоянка + сигналка лучше.
Сочувствую. У самого такая же беда произошла пару лет назад. За ночь мудаки разбили стекла у десятка машин. Некоторым еще и продырявили колеса. Концов так и не нашли.
Месяц назад у знакомой пытались увести старенький Ниссан, которых в Киеве раз два и обчелся. Зачем? Причем ставит машинку она перед своим окном на первом этаже. Среагировала собака, которой звук мотора показался знакомым...
Если знаешь демеевскую то это напротив 16 этажек частный сектор, одна стоянка сверху, но там сутки 4грн., а есть ка бы заезд вниз там гаражный кооператив и стоянка 3 грн сутки, если подойти к председателю и сказать что хочешь на постоянной основе, тогда 60 грн. месяц. Ты рядом с 36 школой живешь?
У меня возле дома на Лайоша Гавро (Оболонь) стоянка по 5 грн., а рядом ни хрена, разве что на Петровку рулить (хотьбы 10 мин), но отдуда мне крутиться на Петровке в сторону Оболони в 9:30 простояв в пробке не по приколу!
У меня от дома до стоянки - 10 мин размеренной ходьбы. Раньше была стоянка в 5 минутах ходьбы, и когда она закрылась, у меня даже мысли не было, что можно начать ставить машину под окном. И я оформился на другую стоянку. А тут читаю, люди сокрушаются о 5-7-10 минутах ходьбы. Видать, ваши машины вам легко достались. К сожалению, не могу сказать такого о себе. А потому, лучше пробежаться 10 мин до стоянки, пусть даже под проливным дождём или при -20 С, чем однажды утром увидеть свою машину разворованной ... или вообще не увидеть.