Увидел на радиосканере . Кто что думает а может уже кто-то и крутил в руках. Рация и Мобильник = 2 в одном: GSM + Walkie-Talkie - 400-470МГц, 3 км.
Сотовый с бесплатной связью:
1. В случаях: * отсутствия GSM сети; * желания не пользоваться услугами оператора (сэкономить); Вы можете общаться по рации в радиусе до 3-х км, при этом вы не пользуетесь услугами оператора и не платите.
2. Вы можете общаться по рации без оператора, где бы Вы небыли: охота, рыбалка, отдых, поездка заграницу;
3. У Вас при себе и рация и мобильник, Вы всегда на связи в GSM сети.
4. Ударопрочный и влагозащищенный, тонкий и стильный спортивный корпус.
Рация и Мобильник работают автономно друг от друга.
Рация безлицензионная.
GSM: 900/1800МГц; Walkie-Talkie: 400MHz-470MHz, 20 каналов, 0, 5Вт - дальность до 3-х км. * FM. * MP3 & MP4 * Internet * Е-mail * SMS, MMS * языки: рус, англ. * 64 полифония * USB * mini-SD
В ответ на: Кажется мне что там нет пилот тона.Тогда имхо -бесполезняк
Да Андрюха, там еще нет "разноса", да и вааще QRPPисткая моща про DCS я вааще молчу , и кросса с GSM на 70-ку нема Это ж не для этого! Вааще молодцы, если так и есть, и работает нормально с гарнитурой, то это довольно таки зачетная весч, ... для некоторых задач Тем более сейчас начинают вводить на том же ватте выходной мощи голос в цифре, а это уже что то! За такими девайса будущее "сверхближних" QSO , особенно в метро когда связи мобильной нет. Да и с системой "точка-мульти точка" если качественно накрыть город по первому варианту моего проекта, то с такими штуковинами можно общаться по всему городу!
-->
мечтатель.Ты не забывай, что тут мы все больные люди Мы не целевая аудитория для этой штуковины.Ибо Walkie-Talkie это не к нам.Хоть через это прошли многие. ГЫ-ГЫ А девайс этот приколен тогда когда пилот тон появится.Тогда его к репе хоть как то можно прикрутить. А так бесполезняк.
ЭТо китай!!! Я думаю что если поковырять то можно раскрыть двойку и КВ. Да и мощи добавить ватт 5. Если серьезно то думаю что тон, там есть, пока не могу мануал найти. Для Арсена проекта это то что надо!!!! (Там еще синий зуб есть)
ну про КВ ты палку может не перегибай, антеннку надо сменить на картинке, а то как то не серьезно, УТ2УУ не поймет дорогой Китай, в плане цена, дешевле раздельно нормальная мобила и Р/С выйдет, может позже появится дешевле варианты... больше интересует её намокаемость/разбиваемость тест падение 3 метра, моя прошла! -->
Хм, видел еще на заре мобильной связи у знакомого СБУшника подобную вещь. Радиостанция с местом под симкарту. Он эту радейку так и пользовал, и в качестве станции и как мобильник. Было это лет 8 назад.