Треснуло стекло на брелке-пейджере, спустя какое-то время пропала обратная связь с авто. Теперь брелок работает исключительно в режиме постановка/снятие с охраны. На табло пропала вся индикация кроме заряда батареи и времени. Сигналка со своей стороны автоматом перешла в режим автоматической постановки на охрану с запиранием замков дверей. Мучал я ее долго, единственное, чего добился: теперь она становится на охрану без запирания. Отакое. Что делать, неужели все дело в брелке? присоветуйте где отремонтировать брелок или прикупить новый занедорого.
слишком мало инфы... вообще если брелок в состоянии поставить/снять с охраны - при этом на брелок приходит подтверждение что машина снялась/поставилась?
Может просто звук пропал в брелке? Включи вибрацию: Нажать и подержать 3 секунды одновременно 2+3 кнопочки, затем кнопку 4. Брелок должен завибрировать. Для выполнения даной хрени связь с машиной не нужна.
Далее. Автопостановка через 30 сек. при закрытии последней дверьки - тоже стандарная фича, включается/выключается быстрым нажатием 2+3 кнопок. Но даже если эта функция выключена, если в машине закрыты двери, и если нажать на "открыть машину", и не открывать после этого двери - через 30 сек. машина снова станет под охрану. Это неотключаемая фича. Так сказать защита от случайного открытия, что ли.
Брелок сам покупать - удовольствие очень дорогое. Проще новую сигналку уже купить.. по крайней мере в гамазинах дорого. Разве что на разборках где найти или на Перова может.
Брелок никаких звуков не издает. Кроме того при постановке/снятии индикатор открытого/закрытого замка на экране отсутствует. Программирование сигналки через брелок получается.
Вообще ничего, вибрирует только когда вставляешь батарею. Такое впечатление, что он перешел в аварийный режим, работает как простой брелок. индикация отсутствует, но с пейдера кнопками можно программировать сигналку. У меня вообще-то была мысль, что возможно из-за повышенной влажности, поскольку треснуло стекло, окислилась схема. Но там и без трешин хватает щелей, в которые может попасть влага. А нету в пейджере включаемого аварийного режима работы? Вот порылся в И-нете, нечто похожее встречается у многих. Нарыл интересное мнение: Сергей 99 - 12/08/2009 Все эти проблемы лечатся простым перепрописыванием брелков. Я так понял это обучение сигрналки видеть брелок или это делается в сервисе.
Вот ещ ечто надыбал: Scher-Khan 6 брелок с ЖКИ Брэнд SCHER-KHAN принадлежит московкой компании МЕГА-Ф, которая работает в области разработки и поставки автомобильных охранных систем около 10 лет. За этот период компания развила широкую дилерскую сеть в России и других странах. Производство автосигнализаций Scher-Khan осуществляется в Южной Корее, а разработка в России. Гарантия на все изделия - 5 лет. Повбывав-бы Теперь я знаю уткуда уши торчат.
ну вообще рыть для этого много не нужно. давно известно. Кстати, на официальном форуме довольно активно отвечают. сам там спрашивал некоторые вещи по своему шерхану. Дерзай. Может тебе подскажут чего.
В ответ на: Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:27 am пропала обратная связь с машиной..... все кнопки работают все открывается, закрывается, но на брелоке ничего не отображается, только время, батарея и антенка мигает пустая, когда что-нибудь нажимаешь? Что умерло? Брелок или сама сигналка? как узнать? Новый брелок покупать накладно... проще новую сигналку взять
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:09 am Свяжитесь с нашим ближайшем представительством. Посмотрим и отремонтируем Ваш брелок по гарантии.