Ситуация следующая. Поменял себе стелко на машине (предыдущее имело много трещин) так вот, у меня остался номер шасси (дубликат) под лобовым стеклом, а рамочка которая должна быть на стеклке - отсутствует (год стекла другой).
как можно решить эту проблему??? чем можно вывести напыление на стекле??? кто поможет??? чем это грозит перед гайцами... в мрев ???
спс!
з.ы.- в тюненге не место этой теме
бьют не по паспорту, а по морде (с) номер кузова есть? зачем тебе еще рамочки?
Номер кузова под лобовым не несёт никакой законной нагрузки. Смотрят номера под капотом на железе. Не парься.
ЗЫ У моего знакомого был не помню какой машин, так у него на этом пластиковом номере ошибка была в одну цифру - пришлось его выдрать и выкинуть во избежание казусов и недоразумений.
Номер кузова под лобовым не несёт никакой законной нагрузки. Смотрят номера под капотом на железе. Не парься.
ЗЫ У моего знакомого был не помню какой машин, так у него на этом пластиковом номере ошибка была в одну цифру - пришлось его выдрать и выкинуть во избежание казусов и недоразумений.
Как у кого не знаю, но у меня есть только табличка под лобовым и наклейка на водительской двери. И это все.
Как у кого не знаю, но у меня есть только табличка под лобовым и наклейка на водительской двери. И это все.
это не может быть все... должен быть номер на КУЗОВЕ, а не на табличке НА кузове...
это не может быть все... должен быть номер на КУЗОВЕ, а не на табличке НА кузове...
у муруканцев табличка под лобовым стеклом "в законе" Полисмен старый и ленивый - не хочет пачкать руки об открытие капота в 99% случаев проверки.
ммммм.... перебивал я шильдик на морде. необзодимость была. у меня основной номер на жопе ( ) . по мере необзодимости переварил себе морду
достали раз на трассе чтог езжу не на чесной машине... шильдик перебит (заклепки новые) в багажнике много хлама было... карочи взятку явно просил. так вот не хочу геморов. может шильдик закидать медным купоросом ???
у муруканцев табличка под лобовым стеклом "в законе" Полисмен старый и ленивый - не хочет пачкать руки об открытие капота в 99% случаев проверки.
скажу больше у моей (муруканец) вообще нет под капотом номеров, что периодически вводит гайцев в ступор ...особенно молодых, неопытных. номер есть под стеклом лобовым и...под декоративной панелью салонной отделки (порожек водительской двери), поэтому я её сам ещё не видел ни разу
Номер кузова под лобовым не несёт никакой законной нагрузки. Смотрят номера под капотом на железе.
Если только автомобиль не американского рынка. Там этот номер основной и часто единственный.
Номер кузова под лобовым не несёт никакой законной нагрузки. Смотрят номера под капотом на железе.
Если только автомобиль не американского рынка. Там этот номер основной и часто единственный.
Только у топик стартера Сааб в котором есть номер на кузове, и все эти полезные сведенья о американцах - офтоп.
А СААБ американского рынка не бывает? И где у него номер? Потому что на японских авто американского рынка встречал и американский же вариант с номером.
как можно решить эту проблему??? чем можно вывести напыление на стекле??? кто поможет??? чем это грозит перед гайцами...
Ну, что за совдеповская проблема? Ты, что украл стекло/машину? Это гайцы должны искать номер, а не ты. Ну, когда же мы выдавим из себя рабов?
я переживаю только за проблемы в МРЕВ, которые могут всплыть... мало того, перебивая шильдик под капотом, на родной морде было 2 заклепки/2 дырочки под них, на этой морде я влепил так же 2 заклепки, но дырочек уже 4ре!!!!! тоже чувствую будут задавать вопросы, хотя на шильдике явно видно что заклепки всего 2 было...