Ситуация следующая. Поменял себе стелко на машине (предыдущее имело много трещин) так вот, у меня остался номер шасси (дубликат) под лобовым стеклом, а рамочка которая должна быть на стеклке - отсутствует (год стекла другой).
как можно решить эту проблему??? чем можно вывести напыление на стекле??? кто поможет??? чем это грозит перед гайцами... в мрев ???
Номер кузова под лобовым не несёт никакой законной нагрузки. Смотрят номера под капотом на железе. Не парься.
ЗЫ У моего знакомого был не помню какой машин, так у него на этом пластиковом номере ошибка была в одну цифру - пришлось его выдрать и выкинуть во избежание казусов и недоразумений.
В ответ на: Номер кузова под лобовым не несёт никакой законной нагрузки. Смотрят номера под капотом на железе. Не парься.
ЗЫ У моего знакомого был не помню какой машин, так у него на этом пластиковом номере ошибка была в одну цифру - пришлось его выдрать и выкинуть во избежание казусов и недоразумений.
Как у кого не знаю, но у меня есть только табличка под лобовым и наклейка на водительской двери. И это все.
ммммм.... перебивал я шильдик на морде. необзодимость была. у меня основной номер на жопе ( ) . по мере необзодимости переварил себе морду
достали раз на трассе чтог езжу не на чесной машине... шильдик перебит (заклепки новые) в багажнике много хлама было... карочи взятку явно просил. так вот не хочу геморов. может шильдик закидать медным купоросом ???
В ответ на: Как у кого не знаю, но у меня есть только табличка под лобовым и наклейка на водительской двери. И это все.
это не может быть все... должен быть номер на КУЗОВЕ, а не на табличке НА кузове...
у муруканцев табличка под лобовым стеклом "в законе" Полисмен старый и ленивый - не хочет пачкать руки об открытие капота в 99% случаев проверки.
скажу больше у моей (муруканец) вообще нет под капотом номеров, что периодически вводит гайцев в ступор ...особенно молодых, неопытных. номер есть под стеклом лобовым и...под декоративной панелью салонной отделки (порожек водительской двери), поэтому я её сам ещё не видел ни разу
А СААБ американского рынка не бывает? И где у него номер? Потому что на японских авто американского рынка встречал и американский же вариант с номером.
я переживаю только за проблемы в МРЕВ, которые могут всплыть... мало того, перебивая шильдик под капотом, на родной морде было 2 заклепки/2 дырочки под них, на этой морде я влепил так же 2 заклепки, но дырочек уже 4ре!!!!! тоже чувствую будут задавать вопросы, хотя на шильдике явно видно что заклепки всего 2 было...