Есть предложение выехать на природу числа 03-04 октября 2009 и торжественно закрыть сезон летних выездов 2009 года!
Возможна ночевка по желанию. Виды транспорта - авто, мото, вело, пеше, водно (если будем возле реки). Продукты с собой приветствуются! Аппаратура и антенны - КВ и УКВ !
Частоты для корректировки - на выбор R70, 434525, 434775, 434200 ... Также на 2-х метрах R3, R4, 144525
Места предполагаемой дислокации:
Район Нижней Дубечни (река Десна) - ссылка Песчаная коса (а в этом году без разлива она уже не сильно песчаная) в районе Новоселок (река Десна) - ссылка Место в районе Осещины, практически сразу за дамбой (но тут не было разведки))) - ссылка Остров Галерный на Корчеватом в черте Киева - ссылка
Предложение очень хорошее! Поддерживаю двумя руками!! Только место предлагаю другое. Берег оз. Алмазное( Троещина) Проверено-природа просто бомба!!! Хотя, принимается любая точка.
Какараз на эти числа собрался ехать на рыбалку. Такчто -1. А очень хотелось. Если докричусь до вас от Канева, то буду виртуально присутствовать.
... Берег оз. Алмазное( Троещина) Проверено-природа просто бомба!!! Хотя, принимается любая точка.
по ссылке на викимапии (кому интересно, где находится озеро)
тоже неплохо... только места наверное "насиженные"?
Пока определяемся, проведем разведку на Галерный на предмет посещения людей и поиска подходящего места.
Привіт! Вітаю пропозицію. У мене ці вихідні (03-04 жовтня 2009) виглядяють як вільні. Так що з радістю приєднаюся. Місце для мене не має значення, лиш коло води великої хотілося би. Саша UT4UGO ти вже повернувся з Грузії? Юра UT5UKA - молодцом, не даєш сасидітися ні своїм, ні іншим сідницям Олексій UT4UHI, вітаю на форумі. Минулу суботу з вами провів казково, підшукую собі ствол.
Yulikus - СПБ!
Вода на Галерном не сильно большая, - озеро. Только к нему пешочком надо подходить, а в этом году может и вообще там все перекрыли - не был, надо поехать посмотреть предварительно. После осмотра - напишу шо и как.
Саша еще в Грузии
--------
Если докричусь до вас от Канева, то буду виртуально присутствовать.
SMonyA, через репитер R4 (145700) - можно докричаться, Анатолий UT4UFL, очень хорошо с Канева на автоантеннку докричался до Киева на R4 и ПРИВЕТ UR3CTB в Каневе!
ЗЫ: если нет ответа, смотрите на здесь, если шо. Могу не успеть сразу на 2-х форумах ответить
Я буду гдето 10 км по течению ниже Канева. Буду пробывать работать через R4. Если услышу UR3CTB, то обязательно передам привет. Хорошо вам отдохнуть.
Привет!
Место сбора - на викимапии... Время - окло 11 часов в субботу 3.10.2009 Место дислокации - остров Галерный (Корчеватое)
Возможно буду в субботу в р-не Феофании. На двойку радейки нету, потому смогу кричать только на Автоуашном репитере. Если что, услышите, по радейке скоординируете как к вам на машине проехать?
Возможно буду в субботу в р-не Феофании. На двойку радейки нету, потому смогу кричать только на Автоуашном репитере. Если что, услышите, по радейке скоординируете как к вам на машине проехать?
С превеликим удовольствием! Рады будем видеть Всех!
дубль:
"Место встречи остров Галерный на Корчеватом, оффицияльно имеет номер DN-143 по диплому UIA.
Координаты точки: N 50 22' 36.5" E 30 33' 36.1"
Трек от столичного шоссе для гарминовского навигатора - Garmin_galerny.zip
Если пешком, ходит маршрутка:
Маршрутка № 412 [2,50грн.] М "ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО" — КОРЧЕВАТОЕ М "ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО" - пл. Льва Толстого - ул. Большая Васильковская - ул. Саксаганского - ул. Горького - пл. Лыбедская (М "ЛЫБЕДСКАЯ") – бульв. Дружбы народов - пл. Московская (Центральный автовокзал) - пр. Науки (ж/д ост. "Проспект Науки") – ул. НАБЕРЕЖНО-КОРЧЕВАТСКАЯ
или автобус № 20 метро Либідська – бул. Дружби народів – ж/м Корчувате" выходить - ул. НАБЕРЕЖНО-КОРЧЕВАТСКАЯ
если шо, предварительное место встречи примерно в 11 часов субботы - смотреть на викимапии..., потом к месту стоянки...
Что-то по этой карте слабо могу понять как туда на машине заехать.
А можно кусок карты Киева вырезать и там правильных стрелочек намалевать для таких непонятливых, как я?
Что-то по этой карте слабо могу понять как туда на машине заехать.
А можно кусок карты Киева вырезать и там правильных стрелочек намалевать для таких непонятливых, как я?
Дык здесь же http://wikimapia.org/#lat=50.3709096&lon=30.5510473&z=17&l=37&m=b&v=8 все предельно понятно . Место встречи в 11:00 под крестиком по центру карты. Слева вверху меняете масштаб отобржения чтобы понять где это. В любом случае место для бивака определим по месту. Корректировка места дислокиции про радио: 434.525 тон 77, можно и без субтона - все равно услышим. До встречи
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! Сегодня на R70 будет проведен брифинг для обсуждения орг. вопросов по поводу закрытия сезона вело-авто-радио вылазок '2009 Начало 21:00 Подходите. Напомню настройки для радиостанции для работы на R70 Прием 438650 KHz Передача 431050 KHz - CTCSS 77 Hz
Постараюсь быть в 21:00 на R70 - 438650 КГц
В планах на выезде: - работа в эфире на КВ и УКВ как с острова DN-143 по диплому UIA - катание на надувной лодке по озеру (опционально) - одноразовый геокэшинг - ориентирование на местности - подробнее у UT4UFA (его идея) - (небольшие шалости по желанию )
Эх, к сожалению планы изменились, не был в тех краях, потому подтянуться к Вам не смог. А так где был, на резинку могу репку только принимать более-менее нормально, а на передачу еле-еле открывается, но прохожу с очень большими помезхами. Раньше получалось положение найти, где было нормлаьно, но вот в эти выходные пробовал, пробовал, увы, на резмнку что-то уже никак.