1) Разыскиваются магазины (или отделы) мужского белья на левом берегу был в Караване (не знаю как сейчас) магазин lanett или что-то такое, но туда ехать совсем обломно
2) надо на свадьбе подарить деньги, знаю что есть конвертики и т.д. спецово для дарения бабла, где кроме петровки можно посмотреть?
В ответ на: 1) Разыскиваются магазины (или отделы) мужского белья на левом берегу был в Караване (не знаю как сейчас) магазин lanett или что-то такое, но туда ехать совсем обломно
Если не найдешь на левом, то на Дмитриевской 96-98 есть прекрасный магазин белья Atlantic (Sealine), это возле пересечения Артема и Черновола.
В ответ на: 1) Разыскиваются магазины (или отделы) мужского белья на левом берегу был в Караване (не знаю как сейчас) магазин lanett или что-то такое, но туда ехать совсем обломно
Если не найдешь на левом, то на Дмитриевской 96-98 есть прекрасный магазин белья Atlantic (Sealine), это возле пересечения Артема и Черновола.
опа, вот нашел:
Фирменный магазин Atlantic
ул. Княжий Затон, 4 Посмотреть на карте Телефоны: 573-79-72 573-75-16
А у Sealine есть 3 магазина, 2 в Шевченковском и этот на подоле, на Дмитриевской, надо будет на Княжий подскочить