Нам передавали маршруткой или автобусом. Он идет раз в неделю (по-моему ) оплата от 0 до 60 евро - наверное от наполнения посылки. Когда передавали какие-то подарки, когда порошек стиральный, когда пару банок икры
Прекрасно работает обычная почта . И недорога. Посылка из Германии в Украину стоит дешвле чем такую же посылку послать из Украины в Германию. Послать регистрированный отправлением- тогда точно у нас не потеряется.
Это "нечто" - большое? Я ПММ себе покупал там, схема примерно такая же, сюда передавал через фирму (Берлин), которая ЗПЧ сюда возит. Тогда стоило 300Е/куб.
не больше чем насос гур А0034664101 судя по PL63 весит 2 кила и 405 евро...мой поставщик в отпуске, из хмельницкого предложили 393...в германии на гебраухттиелецентре нашел за 305...якобы с гарантией от мб... но чет теперь меня гложут сомнения...стоит ли из за такой малой маржи ваще связываться...взять новый и не париццо... хотя цена писец космос...
Цена писец? Космос? Сударь, вы недооцениваете Мерседес, надо бы Таврию для сравнения попользовать A1264601401 Вот мой ГУР. Редуктор рулевой. Сами цену в ПЛ63 поглядите? Лежит у меня, новехонький, в прошлом году я его взял на 300Е дешевле сегодняшней цены. Советую взять новый из Хмельницка, а еще нужно провентилировать вариант замены своего на восстановленный на заводе МБ. Я сам по себе тоже к новым запчастям отношение имею, но у меня на 16 группу наценка, а не скидка....
ты луче за таврии не начинай, а то щаз гадостей наговорю
еслиб узел ходил по поллимона, то о невменяемой цене никтоб не вспомнил... а так в машине где еще даже не возникла необходимость обслуживать подвеску уже навернулся датчик за 250, плата коробки за 150 и теперь насос за 400...
учитывая личный опыт с "настоящим немецким качеством" (насос кстати зэдэф берлин) в аусташ теперь неверю, получить скидку 30е от цены 400, фактически без гарантии качества имхо тупость...
з.ы. ИМХО мазохизм какойто тащиться от невменяемых цен на запчасти на свои телеги... одно дело када сам же на них и зарабатываешь... но я уже не первый раз сталкиваюсь с теми кто хвастается диким суммами затраченными на восстановление...
з.ы. ИМХО мазохизм какойто тащиться от невменяемых цен на запчасти на свои телеги... одно дело када сам же на них и зарабатываешь... но я уже не первый раз сталкиваюсь с теми кто хвастается диким суммами затраченными на восстановление...
А я никуда и не тащусь. Откуда инфа? Цифры тщательно скрываю - а то было всего-лишь удивление, что на МБ ГУР так подозрительно дешево стоит...
В ответ на: A 126 460 14 01 STEERING BOX 12.00 1875.00 83 240 A 126 460 14 01 80 STEERING BOX 12.00 1768.67 78 519
и ты можешь пояснить какие космические технологии вложены в этот кусок силумина что он стоит как подержанный 10летий корч класса с в германии?
В том-то и дело, что никаких. Просто наценка за "Эс-классе" и еще чего-нибудь сверху. Пробег до необходимости регулировки составил 530000км. Убило редуктор именно кривое регулирование кривыми руками.....