+1, даже обсуждать нечего. Разве что успеет что-то эдкое сотворить, типа оторвать кому-то ноги с корнем, или башку снести
Конкурентов у Месси - нет...
то вы матчи реала не смотрите!
Криштиану реально жжот!
то вы матчи реала не смотрите! Криштиану реально жжот!
Я тебя чем то обидел?? С каких это пор на Вы??
Смотрю и регулярно!!!
Но Месси, сцуко - красавчик!!!
то вы матчи реала не смотрите! Криштиану реально жжот!
Я тебя чем то обидел?? С каких это пор на Вы??
То такой словесный оборот, типа - та то вы готовить их не умеете (кошек)
З.Ы. Щас качаю Расинг-Барса. Поглядим.
то вы матчи реала не смотрите!
Криштиану реально жжот!
Рональдо уже получил мяч в прошлом году - поэтому в этом у него, имхо, шансов нет я за Месси.
да и Барса все выиграла в этом году у Реала же никаких трофеев нет
А каГ же МЕГАзвезда Эндрю Аршавин?
З.Ы. Щас качаю Расинг-Барса. Поглядим.
Йо-майо... В конце матча статистика... я такого еще не видел! Процент владения мячом - 28% на 72%. Во-вторник... к-хе.. .отгребем..
У Кристины шансов очень мало!!! "Лесси" Сабо(с) второй сезон подряд показывает просто фантастическую игру, как впрочем и все Барса , которая умудрилась выиграть все Жаль если Аргентина не выйдет на ЧМ Спб Марадоне! Но это уже другой разговор
+1 еще весной стало ясно
Он очень классный игрок, но не командный. Когда он тянул МЮ и вытянул - ни вопрос, шарик его. Но в прошлом сезоне недотянул и слил личное противостояние
В Реале - то все хорошо, пока соперники так себе. Все таки там сильный дисбаланс, очень много креативщиков одномоментно на поле. Реально там Касильяс рулит больше всех
А Месси больше интегрирован в командную игру, но при этом очень хорошо солирует.
+1 за Месси... В прошлом сезоне ему небыло равных!
Месси... хотя если б "Коммунальщик" засветился в Лиге
вы видели как нажонглировал месси в штрафной соперника после паса ибрагимовича с атлетик/о ? (4-1 был счет)
кто ему щас конкурент ?
и дай Бог ему здоровья. Я потратил деньги чтоб смотреть чемп испании, и скажу кам, игра барсы как наркота щас