Я всегда жалею, что у меня такой штуки нет, когда холодно. Хочется чтоб можно было завести машинку сидя на работе и через 5 мин сесть в уже теплый салон. Ну или летом, когда машина накаляется чтоб заранее заводить и кондишкой остужать. А весной не знаю зачем эта фишка, разве что понты.
Ставил сигналку на новоприобретенную машину, а сигнализаторщики преложили такую фичу. Ну так грех было отказываться. Не на один же день машину брал.
Никаких понтов.
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
а я потом все их и задам владельцу ну, например завтра.
Да, машинка - микробусик подержаный.
Как сказал здесь один оратор, скоро весна, пора думать о море, пиве, ба... Нет, последнего я не говорил :-))).
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Сколько примерно оно стоит и насколько тяжело ее поставить? Нет ли от неё никаких проблем с сигнализацией?
> а я потом все их и задам владельцу ну, например завтра.
> Да, машинка - микробусик подержаный.
> Как сказал здесь один оратор, скоро весна, пора думать о
> море, пиве, ба... Нет, последнего я не говорил :-))).
>
Пора!!!
Такая штука стоит у моего лучшего друга на А100. Это сигнализация с пейджером.
Наворотов там немеренно. В том числе и дистанционная заводка авто (в том числе и по таймеру)
Он сам из Сибири, а у них там зимой -45 бывает. Летом взял одну, а под новый год приехал и ещё взял 2 штуки. Да, цена 230 долларов.
Судя по отзывам, вещь для Сибири просто незаменимая.
АВТОЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ
Проект устройства умного автозазапуска двигателя автомобиля на PIC17C756. Подходит, практически, для любой машины, но, предпочтительно, для инжекторных.
http://dimasen.narod.ru/proc/001.htm