От рулезная штука. Сегодня показал мне это в работе. Из окна офиса кнопочку на сигналке тыц и Фордец затарахтел дизельком.
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Edited by Mistreated on 18/01/02 05:42 PM.
Я всегда жалею, что у меня такой штуки нет, когда холодно. Хочется чтоб можно было завести машинку сидя на работе и через 5 мин сесть в уже теплый салон. Ну или летом, когда машина накаляется чтоб заранее заводить и кондишкой остужать. А весной не знаю зачем эта фишка, разве что понты.
> От рулезная штука. Сегодня показал мне это в работе. Из окна
> офиса кнопочку на сигналке тыц и Фордец затарахтел
> дизельком.
>
>
>
Ставил сигналку на новоприобретенную машину, а сигнализаторщики преложили такую фичу. Ну так грех было отказываться. Не на один же день машину брал.
Никаких понтов.
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
а я потом все их и задам владельцу ну, например завтра.
Да, машинка - микробусик подержаный.
Как сказал здесь один оратор, скоро весна, пора думать о море, пиве, ба... Нет, последнего я не говорил :-))).
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Сколько примерно оно стоит и насколько тяжело ее поставить? Нет ли от неё никаких проблем с сигнализацией?
> а я потом все их и задам владельцу ну, например завтра.
> Да, машинка - микробусик подержаный.
> Как сказал здесь один оратор, скоро весна, пора думать о
> море, пиве, ба... Нет, последнего я не говорил :-))).
>
Пора!!!
Такая штука стоит у моего лучшего друга на А100. Это сигнализация с пейджером.
Наворотов там немеренно. В том числе и дистанционная заводка авто (в том числе и по таймеру)
Он сам из Сибири, а у них там зимой -45 бывает. Летом взял одну, а под новый год приехал и ещё взял 2 штуки. Да, цена 230 долларов.
Судя по отзывам, вещь для Сибири просто незаменимая.
Да, цена
> 230 долларов.
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Дык Бумеранг это же ПОЛНОЦЕННАЯ сигналка ! С кучей фич.
А не просто заводилка с ЦЗ......
АВТОЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ
Проект устройства умного автозазапуска двигателя автомобиля на PIC17C756. Подходит, практически, для любой машины, но, предпочтительно, для инжекторных.
http://dimasen.narod.ru/proc/001.htm