Проблема с датчиками температуры и охл. жидкости на passat 1992г. не работают ваще или глюки полные, мож кто знает? помогите petrencoff@list/ru
Если мне не изменяет склероз, эти датчики стоят таких копеек, что их дешевле поменять чем продиагностировать... Да и выбор их недецкий от EPC итальянского дешевого до FAG и оригинала...
Лажа в том, что даже щиток весь менял, все ровно
1) Зарегистрируйся 2) Датчики ни разу не в щитке
у меня пассат 92 г.в. что только не делал, глюк продолжается
они не в приборке
Опиши какие именно глюки!
я поменял датчики температуры СИНИЙ и ЧЕРНЫЙ + поменял датчик ОЖ который стоит вкручивается в радиатор. стоят они по 30-40 грн
что датчики расположены в корпусе термостата и в радиаторе, но ни разу не в панели приборов
Дежурный глюк, виденый мной на множестве пассатов-б3: "падают" в ноль стрелки температуры двигателя и уровня бензина в баке. Причем падают не резко, там какая-то замедлялка, видимо, в самой приборке стоит. Время от времени - так же плавно подымаются назад. Способ борьбы неясен и актуален.
Тут проблема именно в "приборке" - шалит блок управления, мне на станции говорили, что лечится паяльником.
не понимаю ничего. Сразу 3 датчика не могут вылететь. Скорее всего проблема в приборной панели. Там стоит стабилизатор напряжения из 12 делает 10 вольт. Вот если он глючит, то и показометры будут отключаться. Скорее всего в нем плохой контакт. Но мне одно непонятно, ты менял приборку и она тоже не работает. Не могла произойти ошибка? Или проверь 12 вольт, подходящие к приборке.
дык на показометр показывает только один из датчиков... который синий ИМХО...
синий который датчит не для показометра, а для компьютера. Вообще эти датчики бывают 2 типов. с 4 проводами и с 2 проводами. С 4 это сдвоенные датчики, один на комп, а другой на показометр. А с 2 и синего цвета это для компа.