хочу сделать машинке глубокое воскование. спрашивали на двух мойках - на одной говорят 90грн, на другой - 60 баксов! :-( ) интересно - отчего же такой разброс цен?
и еще (сорри, я помню тут что-то подобное обсуждалось, но найти не могу ) не подскажете ли ссылочки толковые, чтобы про технологии воскования почитать?
т.е. судя по ценам - технологии на этих мойках разные... но не настолько же???
Лучше чем ты сама, за тебя никто не сделает. Так что не заморачивайся, мое мнение что 60 бакофф, оно не стоит. А глубокое, мелкое просто игра рекламными лозунгами.
... делаю". А поскольку Мыцик ночует в гараже у офиса, а идти к нему от дома аж 3 минуты, а мне лень и ходить пешком и тепло одеваться, так я на работу еду на отобранной у дочки Таврии. Скучает Мыцик без движения. Снега жду. А снега все нет. Если, чего и падает, то сразу же и тает.
а я хочу, но потом фсе таки нехочу:))) Приезжай к нам, снега довтаточно, даже подзае..немного. тут кричат, что полный привод это кулл, но мне с заносами, как то прикольней ездить.
Эх, когда-нибудь выберусь. Наберу пива двух пивзаводов и водки двух брендов (Хортица и Благов) и нахально припрусь в Киев. Вот только пока никак не получается. Кстати, москали (у них-то снега валом) аж писяют от кайфа, на Аутлендере по снегу ездячи. Говорят, он, зараза, так же как и Эво, на базе которого сделан, в управляемом заносе очень понятен и послушен. Вроде как из-за равномерного распределения момента по осям. Может врут. Не знаю, не удается попробовать.