важничающий писатель
Киев
С нами с 09.01.2007
В ответ на: А жлобство тут при чем? Ну как же? Положено ключи от машины и всего остального держать на отдельных связках, я вот к ключу от машины никого не "подселял". А тут товарищ явно наэкономил на "кобуре", свалил всё в одну связку. Наше ему укоризненное ай-яй-яй.
Тавроманьяк
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002
Re: Жлобство или экономия???
[Re: Vavan ]
30 сентября 2009 в 11:10 Гілками
В ответ на: В ответ на: ниасилил Вродь хорошая, тихая, комфортная машинка и тут пачка ключей от всех замков звенящих на каждой ямке, венец ключ бабочка , мне таких людей не понять Они не звенят, ибо лежат на правом колене водителя во время езды. З.Ы. Если б звинели и мешали - владелец давно решил бы вопрос.
V.I.P
Сумы
С нами с 23.08.2002
[Re: Tigor ]
30 сентября 2009 в 11:31 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: ниасилил Вродь хорошая, тихая, комфортная машинка и тут пачка ключей от всех замков звенящих на каждой ямке, венец ключ бабочка , мне таких людей не понять Они не звенят, ибо лежат на правом колене водителя во время езды... и стимулируют эрогенные зоны?
Мальчик-одуванчик
Киев
С нами с 08.12.2006
[Re: Vavan ]
30 сентября 2009 в 11:36 Гілками
В ответ на: Вот оно жлобство У меня тоже самое, и размер желтого замка и кнопка от парадной... правда я повесил все на цепочку 35см... с одной стороны автоключ, с другой остальные Ложится все это справа в нишу и цепка никуда не по чем не стучит
важничающий писатель
С нами с 25.05.2007
[Re: YоuSan ]
30 сентября 2009 в 13:11 Гілками
В ответ на: В ответ на: меня больше смущает ручки кондея, не автомат Посмотри внимательно - это рычаг автомата. ... читать научись, писатель. Я не про коробку передач а вот климат автомат
0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 8671