Виллис, состояние как с завода. Малая увидела и кричит - смотри - это Таггер (есть такой мультик "Таггер-джип, который хотел летать", там действительно Виллис в главной роли)
Есть новости по проведению Дня автомобилиста в этом году,? В поисковике гугл ничего не нашел.... Будет что-то на Контрактовой площади или из-за выборов забыли об автомобилистах, может кто-то слышал?
29-31 будет ретро выставка в Пушкинском парке. ну а на Контрактовую по традиции сьедутся у кого получится и если погода позволит! я планирую 31-го быть на контрактовой.
29-31 будет ретро выставка в Пушкинском парке сто процентов (организаторы передали мне на клуб Староход пригласительные) сегодня пойду,на Контрактовой даже и неслышал,что что-то будет в этом году,может кто и приедет хаотически,по старой памяти......... Классное мероприятие было,но похоже умирает.
Это не "хаотически" и не по "старой памяти", уважаемый - это традиция! И точка! Мероприятие не для зрителей - а для себя! И денех никаких... кстати, мой виллис уже не "тот" на 90% http://www.drive2.ru/cars/other/schneider/ Кто будет отдыхать в центре подходите - погодка супер!!!
День автомобилиста на Контрактовой удался, чему способствовала отличная солнечная, безветренная погода и приятное общество настоящих энтузиастов и любителей старой автомототехники!! Фракция "Willys Киев" продолжила празднование в живописной обстановке на берегу Днепра в парке Дружбы Народов. У кого есть фото с площади - выкладывайте! P.S. Всех с праздником!