Делаю ремонт, из ЖЕКа принесли Припис - попередження "що згідно п.2,3,18 "Правил забудови м. Київа" забороняється розбирати підготовку під підлоги на звукотеплоізоляційній основі при ремонті, що призводить до неприпустимого акустичного дискомфорту в квартирах, розміщених нижче поверхом" в связи с чем обязывают меня подать проектную документацию на новый пол. Какая блин документация когда я кладу плитку и ламинат и ничего не разбераю. Более того документация должна быть составлена копанией с лицензией.
Кто сталкивался и как с этим бороться?
Заранее спасибо.
Бумажку из ЖЭКа выбросить. ЖЭК не юридическое лицо, все его "писульки" - не более чем писульки. Максимум принять к сведению, ждать похожей бумажки от КП района.
Пардон,
Неточно написал бумага от КП. Думал что ЖЕК и КП одно и тоже.
"В связи с тем,что ремонтные работы,проводимые в квартире,не предусматривают демонтаж подготовительного слоя на полу,предоставление...не является обязательным" Число,подпись. Выдается пришедшим работникам ЖЕКа,когда они в гости пойдут.Через дверь.Без показа квартиры.
Помогите с советом!
Делаю ремонт, из ЖЕКа принесли Припис - попередження "що згідно п.2,3,18 "Правил забудови м. Київа" забороняється розбирати підготовку під підлоги на звукотеплоізоляційній основі при ремонті, що призводить до неприпустимого акустичного дискомфорту в квартирах, розміщених нижче поверхом" в связи с чем обязывают меня подать проектную документацию на новый пол. Какая блин документация когда я кладу плитку и ламинат и ничего не разбераю. Более того документация должна быть составлена копанией с лицензией.
Заранее спасибо.
забей! скажи строителям пусть чужих в квартиру не пускают! делай дальше как делал....
Пардон, Неточно написал бумага от КП. Думал что ЖЕК и КП одно и тоже.
КП серъезнее, у них печать и устав. ЖЭК - пустышка, просто структура КП. По идее, все равно никто ничего сделать не сможет. Максимум акт в админкомиссию района, те может быть когда-нибудь выпишут штраф, он может быть когда-нибудь до вас дойдет, вы к тому времени уже все давно сделаете и подадите на КП в суд...
питання не в тому що робити, а чого вони таке прислали... 99% сусіди ініціювали, може саме цікаве coming soon
"В связи с тем,что ремонтные работы,проводимые в квартире,не предусматривают демонтаж подготовительного слоя на полу,предоставление...не является обязательным" Число,подпись. Выдается пришедшим работникам ЖЕКа,когда они в гости пойдут.Через дверь.Без показа квартиры.
+1, а кто сказал что в квартире ремонтные работы проводятся? может шум связан с перемещением мебели, или естественной осадкой дома, панели хрустят... 100 пудово соседи стуканули, может стоит поговорить, презент выставить на всякий случай...
Бумажку из ЖЭКа выбросить. ЖЭК не юридическое лицо, все его "писульки" - не более чем писульки. Максимум принять к сведению, ждать похожей бумажки от КП района.
А что - ФИЗИЧЕСКОЕ???
Помогите с советом!
Заранее спасибо.
забей! скажи строителям пусть чужих в квартиру не пускают! делай дальше как делал....
100% Если хотят проверить, пускай создают комиссию, письменно тебя уведомляют. А тем более если ты ничего не делаешь кроме укладки покрытия не снимая никакого слоя изоляции, то пусть нюхают писю!
А что - ФИЗИЧЕСКОЕ???
Никакое. У ЖЭКа даже печати своей нет. Где есть - это незаконно. Так что писульки от ЖЭКа имеют силу не большую, чем писульки соседа дяди Вани.