который на "штанге" ? прошелся по магазинам типа "алло, "мобилочка", также в фокстротах разных был - нема тока шурупчиками....
Мне бы под мою Нокию Е71шо-нить подобрать хорошее
В АТЛ видел держатели разные, не знаю подойдут или нет, но они там есть.
колхоз. извинити (с)
а чё колхоз? Я вот в бус тоже купить не могу "на шлангочке"- нєма , а торпеда широкая да и вибрация в бусе...не то что Хонда.Совсем даже.
а чё колхоз? Я вот в бус тоже купить не могу "на шлангочке"- нєма , а торпеда широкая да и вибрация в бусе...не то что Хонда.Совсем даже.
мну просто ненравиться мобилко держатели. в тоже время жпс держатель у мну присутствует на стекле.
а мобилко держатель устойчиво ассоциируеться с ланосчеритакси
дык у меня мобилка с жпс и использовать надо как раз когда гармин включен
а вообще то это совсем не по теме: меня интересует где взять, а не колхоз ли это или такси и т.д.
дык у меня мобилка с жпс и использовать надо как раз когда гармин включен
а вообще то это совсем не по теме: меня интересует где взять, а не колхоз ли это или такси и т.д.
я когдато для кпк покупал у Славы на розетке поройся по разным покет магазинам или ну там мобилочка и иже сними. может автозвук?
который на "штанге" ? прошелся по магазинам типа "алло, "мобилочка", также в фокстротах разных был - нема тока шурупчиками....
Мне бы под мою Нокию Е71шо-нить подобрать хорошее
Видел в Ашане возле "вонючек", но вроде не на "шлангачке", а цепляющиеся на дефлектор кондиционера. Хотя точно не приглядывался, может там в упаковке и "шланг" был.
Я брал в Материке возле идустриального моста. 1эт,слева от крайнего левого входа, точка по продаже мобильников и аксессуаров(кажется СОТА).
на кардачах можно глянуть. там очень большой выбор.
я на Кардачах ща 50 грн купил раздвижной, на присоске (шурупчиками тож можно) - в него влазит и телефон и ГПС на выбор. Держится пока
я на Кардачах ща 50 грн купил раздвижной, на присоске (шурупчиками тож можно) - в него влазит и телефон и ГПС на выбор. Держится пока
у меня типа такого продержался недели две. когда отвалился во время движения (нет, не по булыжнику) по трассе, я от неожиданности чуть в кювет не спрыгнул. Так что аккуратнее.
мой пока ниразу не отпадал. Что бы не соврать - дето с пол года уже катаюсь.