Привет , ребята. Я вот на сайте кликательном , наклацал немного денег , а вывести их можна на PayPal. Может ктото пользуется этой системой ?
Обсуждалось кучу раз. Вывести можно. Дальше нельзя. Пейпел не поддерживает перевод денег на украинские карточки.
Люди покупают на том-же ебей с помощью Paypal.
Ясненько , спасибо. У кого есть PayPal , могу дать урл сайта - логин и пароль , попробуете снять деньги , если есть интерес ...
Дык деньги уже вывелись на палку или это только иллюзия?
Обсуждалось кучу раз. Вывести можно. Дальше нельзя. Пейпел не поддерживает перевод денег на украинские карточки.
Получить на пейпал-счет тоже нельзя.
ещё только илюзия , вот хочу прверить , выведутся они на пейпэл или нет
и дальше че?
и дальше че?
если выведутся , то заведу себе счет на PayPal и буду потом на него выводить вознаграждения ...
paypal считает Украину, Россию странами замывающихся отмыванием денег (ну как бы правы), поэтому выводить из paypal нельзя на украинские карты, заводить с украинских карт можно, т.е. лучший способ обналичить это купить например что-то на ибее, ну или через обменники вывести
paypal считает Украину, Россию странами замывающихся отмыванием денег (ну как бы правы), поэтому выводить из paypal нельзя на украинские карты, заводить с украинских карт можно, т.е. лучший способ обналичить это купить например что-то на ибее, ну или через обменники вывести
ну я в общих чертах , так себе это и представлял так ниукого нету рабочего счета на PayPal ?