Народ, активней поворачиваем со второго ряда, глупо смотреть, как все выстраиваются в третий ряд аж до Гринченко. Особенно, те, кому на Голосеевскую, а не на Науки.
Я конечно постараюсь, однако мне там надо разворачиваться в обратном направлении на Саперку, так что многие могут не понять...
Народ, активней поворачиваем со второго ряда, глупо смотреть, как все выстраиваются в третий ряд аж до Гринченко. Особенно, те, кому на Голосеевскую, а не на Науки.
Я конечно постараюсь, однако мне там надо разворачиваться в обратном направлении на Саперку, так что многие могут не понять...
Не-не-не-не, не надо.
Респект и шана тебе за это! Кстати, можно в следующий раз все организовать по серьезному - вверху и внизу улицы поставить народ с рациями, чтобы было безопасно.
че за бред, извиняюсь. зачем отрывать их там? чтоб выехать из дворов было тяжело?
Респект и шана тебе за это! Кстати, можно в следующий раз все организовать по серьезному - вверху и внизу улицы поставить народ с рациями, чтобы было безопасно.
че за бред, извиняюсь. зачем отрывать их там? чтоб выехать из дворов было тяжело?
Выезжать из дворов - отлично, ежели достаотчно силён волей чтобы соблюдать ПДД, а вот жить с окнами выходящими на дорогу с ЛП, так это лишить себя возможности дышать свежим воздухом во время сна. Или не будет сна т.к. все сначало тормозят - выбрасывая в атосферу кучу пыли с асабестом от колодок, а потом ускоряются выбрасывая мне в окно несгоревшее топливо, или не будет свежего воздуха, т.е. ставить кондишин с евроокнами. Потому их там не будет, я сказал - не будет, пускай все остальные горожане платят за них... а у меня на даче по этой причине растет красивейшая дрожка которая приводит в восторг всех жителей столицы кто имеет счастье ездить за рулем...
а ты в частном живешь? или в шеснарики доходит пыль и газы? если проблема стоит так, то ты прав. только уверен ли ты, что там не будет гонщеков ночных? там утопить под горочку вполне
На Стратегичке лежачие полицейские. Вот как снова отковыряют, начну ездить.
Тяжело вам, пузотеркам...
На Стратегичке лежачие полицейские. Вот как снова отковыряют, начну ездить.