В ответ на: Народ, активней поворачиваем со второго ряда, глупо смотреть, как все выстраиваются в третий ряд аж до Гринченко. Особенно, те, кому на Голосеевскую, а не на Науки.
Я конечно постараюсь, однако мне там надо разворачиваться в обратном направлении на Саперку, так что многие могут не понять...
В ответ на: Народ, активней поворачиваем со второго ряда, глупо смотреть, как все выстраиваются в третий ряд аж до Гринченко. Особенно, те, кому на Голосеевскую, а не на Науки.
Я конечно постараюсь, однако мне там надо разворачиваться в обратном направлении на Саперку, так что многие могут не понять...
Респект и шана тебе за это! Кстати, можно в следующий раз все организовать по серьезному - вверху и внизу улицы поставить народ с рациями, чтобы было безопасно.
че за бред, извиняюсь. зачем отрывать их там? чтоб выехать из дворов было тяжело?
Респект и шана тебе за это! Кстати, можно в следующий раз все организовать по серьезному - вверху и внизу улицы поставить народ с рациями, чтобы было безопасно.
че за бред, извиняюсь. зачем отрывать их там? чтоб выехать из дворов было тяжело?
Выезжать из дворов - отлично, ежели достаотчно силён волей чтобы соблюдать ПДД, а вот жить с окнами выходящими на дорогу с ЛП, так это лишить себя возможности дышать свежим воздухом во время сна. Или не будет сна т.к. все сначало тормозят - выбрасывая в атосферу кучу пыли с асабестом от колодок, а потом ускоряются выбрасывая мне в окно несгоревшее топливо, или не будет свежего воздуха, т.е. ставить кондишин с евроокнами. Потому их там не будет, я сказал - не будет, пускай все остальные горожане платят за них... а у меня на даче по этой причине растет красивейшая дрожка которая приводит в восторг всех жителей столицы кто имеет счастье ездить за рулем...
а ты в частном живешь? или в шеснарики доходит пыль и газы? если проблема стоит так, то ты прав. только уверен ли ты, что там не будет гонщеков ночных? там утопить под горочку вполне