В сторону Троещины в правом ряду в неестественных позах Фиат, Форд и Паджерик. Чуть дальше - мот. Под Сьеррой лежит мужик. Ни крови, ни осколков - не понятно кто кого и как. Заняты 2 правые полосы. Мост еле едет, пробка хоть и не большая, но если не разгребут оперативно - будет отменная ж...а. На противоположной стороне 2 зеваки поплатились за свою любознательность - догонялки в среднем ряду. Пробка с Трои небольшая.
Плюс к этому - за Петровкой сразу за лукойловской заправкой притиралки длинномера и легковушки, заняты первая и вторая полоса справа. Проезд развязки у макдональдса осложнён.
Ситуация дурацкая: авто (Форд Сиера) остановилось для замены колеса. Водитель авто вышел менять колесо и был сбит мотоциклистом на стрите Кавасаки. Водителя авто и мотоциклиста увезли в БСП, травм пока не знаем, будем узнавать. Мотоцикл отправился на штрафплощадку Деснянского района. На месте был мотохелповец, фотографии с места сделаны. Пока это вся информация на текущую минуту.
Там опять ДТП не доежжая останоки Парк Дружбы Народов 5 машин догонялки в сторону троещины, уже работают
Агент Татюшка
А пробень там ужэ собралась знатная...
Так это... Шо, не ехать тудыть пока? Перспективов на спокойный проезд нетути?
есть инфа, что еще стоит
есть инфа, что еще стоит
судя по тому, что я только что увидел в подзорную трубу, Московский мост достаточно бойко идёт. Ничего не стоит и даже не тянется особо.
есть инфа, что еще стоит
Подтверджаю. Агент Iurii. Проехать через Петровку в сторону Троещины практически невозможно. Также затруднения для сворачивающих на Богатырскую или Оболонский проспект.
Это видать ПОСЛЕ затыка едет. Московский пр. с Петровки до моста тянется плотненько - подсматривал на Видеопробках.
судя по тому, что я только что увидел в подзорную трубу, Московский мост достаточно бойко идёт. Ничего не стоит и даже не тянется особо.
Судя по Петровским камерам на видеопробках за Петровкой.
Судя по Петровским камерам на видеопробках за Петровкой.
Судя по вебкамере - начало потихоньку рассасываться. Картинка несравнимо лучше чем я ехал там 45 минут назад - от Фридома до поворота на Оболонский пр-кт ровно 30 минут.