Если довести это дело до автоматизма, то "хотение" МЧ не причем. Специально проверил навыки на своей женСЧино. На 5 лифчиках Вложился в норматив ГТО - 3 сек. - 4 шт.:o 4 -сек - 1шт.
В ответ на: Если довести это дело до автоматизма, то "хотение" МЧ не причем. Специально проверил навыки на своей женСЧино. На 5 лифчиках Вложился в норматив ГТО - 3 сек. - 4 шт.:o 4 -сек - 1шт.
ЗЫ: Левша, но тут владею правой
Ну, прально, вместо того, чтоб сексом заниматься, нормативы сдаете Вот и вся хотелка
В ответ на: Если довести это дело до автоматизма, то "хотение" МЧ не причем. Специально проверил навыки на своей женСЧино. На 5 лифчиках Вложился в норматив ГТО - 3 сек. - 4 шт.:o 4 -сек - 1шт.
В ответ на: Чем дольше мужчина расстегивает лифчик, тем сильнее он хочет
т.е. если взять вялую, почти сонную, скучающую женщину и начать на ней елозить одной рукой застёжку лифчика, то через пол-часа она вся "потечёт" уже от страсти и более никаких усилий добавлять не надо?????
Зубами - не считается - необходимо во-первых одной рукой (любой), во-вторых необходимо понять какой отрезок жизни отпущен мужчине на расстегивание одного лифчика...- секунды? часы? дни? годы.... ????
В ответ на: Пришла с работы, в руках авоськи. а ты ей лифчик расстегивать? Непонятно. Она в одном лифчике на работу ходить? А если ты все, шо на ней сверху лифчика было, умудрился снять, при авоськах в рука, то ты бп мастер ГУДИНЬО.
... а просто расстегнуть кофточку и опустить её по рукам вниз? Удивляет другое - никто их М и никто из Ж не предложил сначала забрать авоськи у женщины из рук???
а если у неё руки заняты - с работы только пришла, авоськи в руках держит
ну тады не лифчик ей растегивать нада а ширинку сеБе))
Какая ширинка - я к тому моменту уже давно голый
ыы, так а кули она еще не на коленкАх и не чвакает шота прА "и шАпачКу"
я и голый - это абстрактно -- на самом деле, совсем не для меня лично, а опять для науки необходимо точно вычислить этот самый норматив времени! В данном случае - ключевое слово: ВРЕМЯ!!!
нет, иногда я бываю голым, я имел в виду, что сама ситуация-схема (где стоит М, где стоит Ж, в чем одеты, почему и как - не важно, важно понять очень точно, сколько времени на эту процедуру отведено... )
а если у неё руки заняты - с работы только пришла, авоськи в руках держит
ну тады не лифчик ей растегивать нада а ширинку сеБе))
Какая ширинка - я к тому моменту уже давно голый
ыы, так а кули она еще не на коленкАх и не чвакает шота прА "и шАпачКу"
я и голый - это абстрактно -- на самом деле, совсем не для меня лично, а опять для науки необходимо точно вычислить этот самый норматив времени! В данном случае - ключевое слово: ВРЕМЯ!!!
ну ежАли ты прЫ ней думаеш а времени, то пущай ана исчо разов пять с авоськами по магазинам сХодить