С 1-го, по 4-е октября 2009 года в Карпатах (с. Осмолода, Рожнятівський район, Івано-Франківська обл.) будут проходить соревнования по GPS ориентированию среди подготовленных внедорожников квадро- и мотоциклов. 36-часовая гонка по трассе общей продолжительностью около 150 км. Среди участников, а подало заявки уже более 100 экипажей, будут и наши новые одноклубники. Давайте поболеем за них и пожелаем им удачи, пусть им будут холмы не преграды и реки не засады
Больше информации можно прочесть здесь: официальный сайт А вот и сама машинка:
П.С. Народ нет ни у кого GPS-трекера на недельку? Хотим попробовать сделать отслеживание прохождения маршрута в реальном времени.
Хоть тут народу и не интересно, но я немного опишу все то что происходило
Мероприятие было очень интересное. Собрались люди близкие по духу, можно сказать экстрималы. Заявлено было 129 экипажей, на старт вышли 127. В том числе и мы
Точки были распределены на блоки и разбросаны в радиусе 50 км от места старта. Естественно поделены на классы по уровню сложности и т.д. Нам за первые 12 часов удалось взять 17 точек из 25 обязательных. После штурма 16 точки порвали передний редуктор и остались без переднего привода Произошло это на одном из дальних блоков точек .... вобщем, заночевали прям возле точки ... в реке Утром двинулись в сторону финиша и как результат - 17 точек взято, 15 место в классе ТР1.
А на єти соревнованияна сколько я знаю ездил его брат.
Ну, а что касается "не интересно", то как раз наоборот... Интересно и многим, просто мало людей заходит в эту ветку... По себе же скажу, что мне оч интересно и даже сам бы участвовал, но так как данный вид отдыха требует много времени и денег, а нет ни того ни другого, то пока приходится довольствоваться только расказами знакомых...
супер! всегда восхищался людьми, способными вылезти из кожаных кресел кабинетов и переместиться в измерение с отсутствием цивилизации, дорог, домашнего уюта и часто даже мобильной связи.