но разница в цене настолько не большая что как-то не разумно покупать не новую. ЕСли бы машина стоила 30 новая и 20 3х лет. А так 11 новая и 8-9 3х лет без гарантии и с неизвестной историей.
не так печально! Симбол не плохо защищает пассажиров! То что крылья пластик ну и фиг с ними зато не гниют. ТО что при ударе разваливает всю морду так то будут сложности страховой.
То с чем я столкнулся по Рено кузовщина дешовая и всё есть. Кстати на сценике то-же передние крылья пластик. Так оно стоит аж 250 грн!
Не у них одних передние крылья из пластмассы - сейчас у конструкторов мода пошла такая. Касательно пассивной безопасности, то согласно АвтоРеву, у симболов с ней "очень и очень".
А они любят чаще выбирают не по "выгодно-не_выгодно", а "нравится-не_нравится", т.е. душой. И если НЕ ХОЧЕТ корейцев, то можно хоть тыщу лет про бюджет рассказывать. Моя жена (пусть "корейцы" на неё не обижаются )сказала сразу "Какая машина с точки зрения техники - решай сам, но в "корейца" я не сяду! . Уж лучше буду на старом Форде ездить". Мда...