а что его програмировать?! инструкцию пробывали читать?
Четко написано - ставите от стены ровно 50 см от крайней точки кузова (бампер, фаркоп, запаска) и перерезать проводок. Цвет не помню... посмотрите в инструкции
В ответ на: а что его програмировать?! инструкцию пробывали читать?
Четко написано - ставите от стены ровно 50 см от крайней точки кузова (бампер, фаркоп, запаска) и перерезать проводок. Цвет не помню... посмотрите в инструкции
Все запрограмированно
Уточняю - минимум 100 секунд, и провод, который резать надо в виде "петли" идет.... Он там один такой.
В ответ на: Подскажите кто себе поставил этот Cobra ParkMaster 0158. На самом деле он так хорош и стоит своих денег? И установщики его советуют, если есть $.
Он быстрее и точнее всех остальных китайских...но и стоит в 2-3 раза больше... ЕМНИП это "конвеерный" парктоник на многие авто...
В ответ на: Еще вопрос. Можна ли датчики красить? Мне сказали, что для правильной работы не красить. Они черные, машина серебро, как-то не очень, вот думаю...
можно, в комплекте идут специальные защитные накладки. Установили на время покраски, покрасили, и сняли...
В ответ на: Еще вопрос. Можна ли датчики красить? Мне сказали, что для правильной работы не красить. Они черные, машина серебро, как-то не очень, вот думаю...
можно, в комплекте идут специальные защитные накладки. Установили на время покраски, покрасили, и сняли...
У меня та же ситуация - серебристый цвет машины.
Что-то не дошло. Установили на время покраски, покрасили, и сняли... Там в датчике получается рабочие полости они скрытые?
есть в комплекте колечки... кладешь их на силиконовое покрытие датчика, закрывая его. И потом красится в 2-3 слоя... плюс лак. Подсохнет все - снимаешь