В ответ на: особенно юмор над больными, несчастными и т.п.
Безусловно и над ними тоже. Просто ты внеосознанно ставишь себя на их место и жалеешь их по тому, что это такой (распространенный) способ жалеть себя. По этому для тебя это воспринимается как святотатство. А на самом деле это всего лишь твои (и свойственные очень многим другим) иллюзии. Впрочем, этот бойан мы с тобой уже тянули - давай уж лучше про погоду, раз ты не готова взглянуть в глаза себе.
В ответ на: на этот период нужно отказаться от алкоголя, табака; кушать витамины, вообщем, вести здоровый образ жизни.... - это в моем понимании подготовка и что в этом параноидального ?
Согласна. Конечно, к зачатию надо готовить своё тело, и тело партнера. И желательно не 2 месяца, а хотя бы полгода. Это - первично, а потом уже - материальная база.
+1, за два месяца вся гадость из организма не выйдет, начинать надо как минимум за полгода, а лучше за год
В ответ на: Они лучшие потому что заставив Вас решится на неожиданного ребенка ... вы изменяете свою жизнь ... причем не только интересы и привычки .... бывает ремесло и кров... Эти дети поднимают родителей на более качественный уровень жизни Наконец они более активны ... но это из личного опыта
Согласно относительно того, что планируя зачатие ребенка родители очень многое меняют в своей жизни в положительную сторону. Большим плюсом планирования считаю то, что оно подразумевает под собой проверку состояния здоровья родителей и в случае необходимости лечения. Никто не будет спорить, что лучше планово провериться до зачатия и обнаружив при этом у себя, например, уреаплазму, пролечить ее, чем узнать об этой проблемке на 3 мес.беременности Хотя тем, кто с головой порой не дружит и имеет склонность к "белочкам" планирование чаще всего добавляет проблем, т.к. ребенок ну никак не хочет зачинаться. Я из серии мамочек с "белочками" и я знаю точно, что 21.12.2006 г. утром я разбудила мужа в 6 утра со словами: "Люби меня, у меня О В У Л Я Ц И Я !!!!!" и мы полусонные любились , а к новому году уже знали, что мы с карапузиком в пузике. Больше всего после процесса мне понравилась и запомнилась фраза мужа (я в это время лежу в позу полуберезки) : "Может ты с работы отпросишся ??? Чтоб точно все попалу, куда нужно ???" Также благодаря планированию будущие родители, мамочка так точно, исключают употребление алкоголя. А то бывает, что после бурных празднований дней рождений, новых годов и т.д. люди узнают, что будут родителями ..... результаты не всегда радостны Так что я за планирование (кстати, планируя ребенка можно хоть немножко попробовать угадать с полом). Я еще в день зачатия на 99% знала, что будет мальчик
+1 за твою уверенность что будет мальчик Зачатие во время или в скором времени после овуляции дествительно дает больший процент мальчиков, чем девочек.
В ответ на: +1 за твою уверенность что будет мальчик Зачатие во время или в скором времени после овуляции дествительно дает больший процент мальчиков, чем девочек.
Он не будет, он уже сопит с папулькой на пару в кроватке Вопрос как теперь правильно себе спланировать девочку .... , т.е за дня два ДО овуляции, как точно узнать что она будет именно через два дня ??? А никак Не зря мой папа говорил (не мне конечно, єт мне мама по секрету рассказала), что для того, чтобы сделать девочку нужно иметь золотые еggs
В ответ на: А что цикл не регулярный? И за два дня до, надо прекратить" " Но вот ведь еще больший скрет как получается разнополая двойня
Регулярный, но овуляция то бывает плюс минус день два, а эти дни ой как критичны Относительно разнополых двойняшек - так и девочки бывают шустрые, как и мальчишки слегка ленивые