В ответ на: Это у КИШа по этой теме есть песенка прикольная "Прыгну со скалы"
А в Подеревянского тоже на эту тему:
В ответ на: Васіліса Єгоровна. Тока попробуйте подойті, подонкі, я брошусь уніз!
В словах Васіліси Єгоровни бринить надія на те, шо может всьо обойдьотся тіхо-мірно, і їй не прийдьотся цього робить.
Савка. Пригай, на [*****]! Ахванасій (запопадливо). Так шо, Савка, може ї@@ти і нє будєм, мєнє шо то нє хочєтся... Хабібулін (запопадливо). На [*****] она нам така здалась. Правда, дядя Савка? Васіліса Єгоровна. Хлопчики, та ви шо? Савка. Пригай, на [*****]! Васіліса Єгоровна. А можєт давайте поговорім, рєбята. Ви ізвінітє, я сначала, було, подумала, шо ви жлоби, так вийшло случайно. Ви мнє даже понравілісь, я даже подумала, какіє інтєрєсниє пацанчікі в горах гуляют...
Васіліса Єгоровна починає роздягатись, стоячи на краю обрина. При цьому вона прєлєстно висовує кончік язика.
Савка. Ця х@йня тобі не допоможе. Хлопці, будєм грать в ігру "Артілєрія бьйот по своїм".
Савка і хлопці набирають повні жмені каменюк. Васіліса Єгоровна. стоячи на краю обрива, іздає пронзітєльний крик і взмиває ввись.
Нет уж, извольте! Будьте столь любезны, напишите нам об этом событии, как можно более ранее. Мы с удовольствием приедем, как же мы можем товарища в беде оставить. Мы обязательно поддержим словом и делом, окажем посильную помощь. Возможно даже предложим более эффектный и запоминающийся способ ухода из жизни. Фотографии и видео, столь мужественного поступка, станут гордостью и украшением многих сайтов. Искренне ваши товарищи, ждем с нетерпением!
Писать такую xеpню в 29 лет - скорее всего, он психически ненормальный. Встречал в жизни пару шизофреников, кажутся нормальными людьми, а когда падает планка - глотают таблетки, режут вены. Ну и конечно перед этим шантажируют и по полной программе ипут мозги всем окружающим, в пределах досягаемости.
Короче, бежать от такого парня нужно, сломя голову.
Лет пять назад повелась на такого 28-летнего(для статистики) "шантажиста". Хотела от него уйти, а он таким образом пытался удержать. У меня крутилась одна мысль - если вдруг он действительно с собой что-то сделает - мне будет очень тяжело жить с камнем на сердце. Что сказать - у него получилось. Мы были вместе еще три года, хотя мои близкие были очень категоричны и советовали послать его подальше. Добавлю, что сейчас бы на такое не купилась. Но, как говорится: говно, оно к деньгам
стоило бы пристрелить самостоятельно этого типа, шобы не тратить время на инфантильных сцыкунов и продолжать заниматься вопросами "по личному плану"....
пысы: шо за нервные и манерные мужики пошли??? Окорочков с женскими гормонами обожрались что-ли????
Такое СМС с шантажом, самое глупое, что вообще в подобной ситуации можно сделать. Я бы не только не поехала, но и вычеркнула человека уже на 100% из своей жизни, так как инфантильно истеричные подростки меня не привлекают (любого возраста), а взрослые, зрелые и мудрые люди такого не пишут да же в моменты наибольшего отчаянья.
В ответ на: ты считаешь тех, кто поехал бы? Я поехала бы Все доводы, типа шантаж и манипуляция, вроде, понимаю. Но жить с грузом, что одно мое телодвижение могло спасти кому-то жизнь, а я в это время пользовала науку "Психология", не смогла бы
В ответ на: Блин, уж не думал что буду писать в будуаре Однако! Пишу
Мне интересно отношение женской половины форума к такому факту: а как вы относитесь к чувству жалости? Например, когда вы с парнем разошлись, а он не хочет вас терять и пишет такое смс: "Если ты сегодня не приедешь ко мне до 22:00, то я покончу жизнь самоубийством. У тебя есть шанс меня спасти". Поедете или нет?
Я б, конечно, приехала. С бутылкой водки. Первым делом - дала б дураку в дыню. А потом - выслушала его точку зрения. А потом - он выслушал бы мою ( если б смог. После бутылки-то - сами понимаете). А вообще-то, если ближнего не жалеть, то фиг что и получится. Ведь своих любимыж мы жалеем- не так ли? И супругов, и детей, и родителей, и друзей... Любим, потому что.. ИМХО