Это у КИШа по этой теме есть песенка прикольная "Прыгну со скалы"
А в Подеревянского тоже на эту тему:
Васіліса Єгоровна. Тока попробуйте подойті, подонкі, я брошусь уніз!
В словах Васіліси Єгоровни бринить надія на те, шо может всьо обойдьотся тіхо-мірно, і їй не прийдьотся цього робить.
Савка. Пригай, на [*****]! Ахванасій (запопадливо). Так шо, Савка, може ї@@ти і нє будєм, мєнє шо то нє хочєтся... Хабібулін (запопадливо). На [*****] она нам така здалась. Правда, дядя Савка? Васіліса Єгоровна. Хлопчики, та ви шо? Савка. Пригай, на [*****]! Васіліса Єгоровна. А можєт давайте поговорім, рєбята. Ви ізвінітє, я сначала, було, подумала, шо ви жлоби, так вийшло случайно. Ви мнє даже понравілісь, я даже подумала, какіє інтєрєсниє пацанчікі в горах гуляют...
Васіліса Єгоровна починає роздягатись, стоячи на краю обрина. При цьому вона прєлєстно висовує кончік язика.
Савка. Ця х@йня тобі не допоможе. Хлопці, будєм грать в ігру "Артілєрія бьйот по своїм".
Савка і хлопці набирають повні жмені каменюк. Васіліса Єгоровна. стоячи на краю обрива, іздає пронзітєльний крик і взмиває ввись.
Вы все эгоисты хреновы, когда буду суицидничать, обязательно напишу здесь чтобы вам было стыдно что вы не поехали
З.Ы. Проголосовал за 2-й пункт. У мужиков.
Нет уж, извольте! Будьте столь любезны, напишите нам об этом событии, как можно более ранее. Мы с удовольствием приедем, как же мы можем товарища в беде оставить. Мы обязательно поддержим словом и делом, окажем посильную помощь. Возможно даже предложим более эффектный и запоминающийся способ ухода из жизни. Фотографии и видео, столь мужественного поступка, станут гордостью и украшением многих сайтов. Искренне ваши товарищи, ждем с нетерпением!
Предлагаю сразу и билеты продавать.
29 лет.
Писать такую xеpню в 29 лет - скорее всего, он психически ненормальный. Встречал в жизни пару шизофреников, кажутся нормальными людьми, а когда падает планка - глотают таблетки, режут вены. Ну и конечно перед этим шантажируют и по полной программе ипут мозги всем окружающим, в пределах досягаемости.
Короче, бежать от такого парня нужно, сломя голову.
29 лет.
Короче, бежать от такого парня нужно, сломя голову.
ему
Лет пять назад повелась на такого 28-летнего(для статистики) "шантажиста". Хотела от него уйти, а он таким образом пытался удержать. У меня крутилась одна мысль - если вдруг он действительно с собой что-то сделает - мне будет очень тяжело жить с камнем на сердце. Что сказать - у него получилось. Мы были вместе еще три года, хотя мои близкие были очень категоричны и советовали послать его подальше. Добавлю, что сейчас бы на такое не купилась. Но, как говорится: говно, оно к деньгам
"Если ты сегодня не приедешь ко мне до 22:00, то я покончу жизнь самоубийством. У тебя есть шанс меня спасти".
Если дурак - пускай кончает, зато его по телеку в магнолии покажут А вообще жалость у дЭвушек - это харашо. Иногда можно пользоваццО
Если бы вы сильно любили девушку, и не хотели бы её терять — написали бы такое смс?
Если б любил, я б не тратил время на тупые СМСки
стоило бы пристрелить самостоятельно этого типа, шобы не тратить время на инфантильных сцыкунов и продолжать заниматься вопросами "по личному плану"....
пысы: шо за нервные и манерные мужики пошли??? Окорочков с женскими гормонами обожрались что-ли????
5 копеек:
Писать такую смс - само по себе не разумно - смс-ка может не дойти, ее может прочесть кто-то другой, случайно удалить, ну и т.д. и т.д.
да и 29 - не 16
Так что хлопца не одобряю.
Но имея некоторый опыт - поддержу мысль о том, что ЛЮБАЯ человеческая жиснь будет подороже остального.
Так, что "не поехала бы" не самый лучший ответ
удачи всем
Такое СМС с шантажом, самое глупое, что вообще в подобной ситуации можно сделать. Я бы не только не поехала, но и вычеркнула человека уже на 100% из своей жизни, так как инфантильно истеричные подростки меня не привлекают (любого возраста), а взрослые, зрелые и мудрые люди такого не пишут да же в моменты наибольшего отчаянья.
ты считаешь тех, кто поехал бы? Я поехала бы Все доводы, типа шантаж и манипуляция, вроде, понимаю. Но жить с грузом, что одно мое телодвижение могло спасти кому-то жизнь, а я в это время пользовала науку "Психология", не смогла бы
надо запомнить...
Мне такое дурак априори не нужен был бы... Не поехала бы ни за что.
Ща он кончится...ага,а от жизть дальнейшую убьёт напрочь
Это все довольно примитивно со стороны парня, даже как-то не творчески) Ведь можно сделать для девушки и какой-то впечатляющий поступок
Блин, уж не думал что буду писать в будуаре Однако! Пишу
Мне интересно отношение женской половины форума к такому факту: а как вы относитесь к чувству жалости? Например, когда вы с парнем разошлись, а он не хочет вас терять и пишет такое смс: "Если ты сегодня не приедешь ко мне до 22:00, то я покончу жизнь самоубийством. У тебя есть шанс меня спасти". Поедете или нет?
Я б, конечно, приехала. С бутылкой водки. Первым делом - дала б дураку в дыню. А потом - выслушала его точку зрения. А потом - он выслушал бы мою ( если б смог. После бутылки-то - сами понимаете). А вообще-то, если ближнего не жалеть, то фиг что и получится. Ведь своих любимыж мы жалеем- не так ли? И супругов, и детей, и родителей, и друзей... Любим, потому что.. ИМХО