У меня зимняя уже 4 сезона прошла, вот 5-ый будет кататься. А на вид как новая.
Ничего хорошего в этом нет.
Ничего хорошего в этом нет.
Я когда выбирал резину, так к недостаткам конкретно этой модели отнесли быструю изнашиваемость
и что это за резина, что уже здаёт? (вроде ночью меньше +9 не было)
Ну при +5 летняя резина уже йок
Где-то попадался отчет о тестах резины, из которого следовало, что на сухом асфальте при -10 хорошая летняя резина не сильно уступает зимней.
Где-то попадался отчет о тестах резины, из которого следовало, что на сухом асфальте при -10 хорошая летняя резина не сильно уступает зимней.
а вот это уже гон при -10 резина летняя как пластик и нифига не тормозит (проверял на москале своём резина Nexen N2000 ...не фонтан, но и не росава...зы зимняя на москаль у меня есть )
а вот это уже гон при -10 резина летняя как пластик и нифига не тормозит (проверял на москале своём резина Nexen N2000 ...не фонтан, но и не росава...зы зимняя на москаль у меня есть )
Вот эта статья. Зимняя имеет весьма ровные показатели, однако уступает летней на торможении более 7 (!) метров. Правда не при -10, а при -5 и только на сухом асфальте.
Вот эта статья. Зимняя имеет весьма ровные показатели, однако уступает летней на торможении более 7 (!) метров. Правда не при -10, а при -5 и только на сухом асфальте.
Нашли с чем сравнивать - арктический Мишлен, только на льду и тормозит. Вот например разница на мокром асфальте между арктикой и евро, при нормальном минусе:
Первые две евро, Мишка икс-айс на девятом месте. А при плюсе разница еще больше будет. Я на личном опыте убедился, что еврозима при +10 тормозит лучше лета, одного производителя.
Брехня... европейка-демисезонка Нока ВР Г2 отлично себя ведет от 5+ до -5... дальше уже и сама начинает дубеть... а вот жевачка Тойо сновпрокс S952 и не менее мягкая данлоп граспик ДС2 - при -10 показывали идеал сцепления... а насчет летней - ты пластмассовой линейкой водил по парте? Вот так приблизительно дедет себя лето при -10... чего говорить... данлоп СП9000 уже при +3 становился скользким, дубовым и пластиковым на сухом асфальте
Уже несколько дней замечаю, что при резком старте (это при автомате хи-хи) и вывороте руля, резина пищит и пробуксовывает. Значит асфальт уже холодный и сцепные свойства летней резины ограничены. Учитывая прогноз, теплее не будет Берегите себя и окружающих
Переобуваться еще рано, лучше с первым снегом. А при первых заморозках лучше ездить аккуратно, а то не поможет ни летняя и не зимняя А сейчас самое время подготовить зимнюю резину, проверить давление, отбалансировать, что бы с первым снегом за 20 мин поставить на машину, а не торчать полдня на шиномонтаже
Нока ВР Г2 отлично себя ведет от 5+ до -5.
Подтверждаю - отлично.
Подтверждаю - отлично.
Ну не отлично, т.к. это одна из самых дешевых покрышек, хоть и написано мэйд ин финланд. Скажем так, своих денег стоит. Откатал на ней сезон вопросов не было, ездил аккуратно.
Подтверждаю - отлично.
Ну не отлично, т.к. это одна из самых дешевых покрышек, хоть и написано мэйд ин финланд. Скажем так, своих денег стоит. Откатал на ней сезон вопросов не было, ездил аккуратно.
у этих покрышек от размерности сильно заивсит много мнений слышал о ней - от фуфло до супер (причём чем больше колесо, тем лучше отзывы ) у самого такая, только SUV (R17 216/60) Вообще в моей размерности выбор невелик, так что особо с выбором не парился . В целом доволен, но в рыхлом снегу она вообще не едет но в прошлую зиму такая погода пару раз была, а в основном была её любимая мягкая еврозима
у этих покрышек от размерности сильно заивсит много мнений слышал о ней - от фуфло до супер (причём чем больше колесо, тем лучше отзывы ) у самого такая, только SUV (R17 216/60) Вообще в моей размерности выбор невелик, так что особо с выбором не парился . В целом доволен, но в рыхлом снегу она вообще не едет но в прошлую зиму такая погода пару раз была, а в основном была её любимая мягкая еврозима
Мнений много у меня 16е, устраивает полностью, у друга 18е на ЭвоХ говорит г0вн0
дык...на эво как на семейном седане никто не ездит там минимум пирели скотозеро 210 нужно
дык...на эво как на семейном седане никто не ездит там минимум пирели скотозеро 210 нужно
С другой стороны на сухом асфальте при +5 и ниже ВР Г2 просто обалденная резина ДЛЯ СКОРОСТИ И ДРАЙВА... а это за прошлый сезон было минимум 80% времени (включая Киев, который ЧИСТЯТ). То как едет эта демисезонка на сухом асфальте не поедет никакая действительно зимняя резина. А когда гололед, каша или просто мокро - только дурень будет летать, ИМХО