В ответ на: Я специально искал без заднего привода Машинка бралась жене, очень нравиться внешне, со всеми описанными "+" CRV, ест на 2-3 литра меньше, нет геммора с обслуживанием кардана и заднего редуктора. Не понимаю полный привод с автоматом и у меня еще был негативный опыт езды зимой по трассе на автоматически подключаемом полном приводе - сорвало с дороги. ИМХО - хорошая проходимость 35% резина, 50% мозги у прокладки и только 15% добавляет полный привод
Извеняюсь за глупый вопрос, но если CRV без заднего привода, то там нету этого кардана и заднего редуктора? (если так то это то что нужно!!!)
Просто хочеться паркетник из за того что: много места и считаю что подвеска надежнее чем у легковых.
Много места где? В салоне? Поспорю... В багажнике? Тоже поспорю...
А в каких машинах схожие размеры по ширине и высоте, салона и багажника? сегодня смотрел Hyundai Santa Fe 2001, 2литра, симпотичная не ожидал. Хозяин сказал что ходовая недорогая и все детали меняються независимо друг от друга!!!! и цена 10200долл.
В ответ на: Я специально искал без заднего привода Машинка бралась жене, очень нравиться внешне, со всеми описанными "+" CRV, ест на 2-3 литра меньше, нет геммора с обслуживанием кардана и заднего редуктора. Не понимаю полный привод с автоматом и у меня еще был негативный опыт езды зимой по трассе на автоматически подключаемом полном приводе - сорвало с дороги. ИМХО - хорошая проходимость 35% резина, 50% мозги у прокладки и только 15% добавляет полный привод
Я бы сказал так. Правильный полный привод 60%, а всё остальное уже мозги и резина.