Мысль здравая, если только топикстартера это в принципе интересует.
Напоминаю - 30 сентября - 03 октября 2009 VI Международная специализированная выставка ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 2009 Боевое, служебное, охотничье, спортивное оружие, боеприпасы, оптика и аксессуары, полицейская и военная техника, обмундирование, антитеррористическое оборудование, оборудование для пограничного и таможенного контроля, средства связи, средства обеспечения охраны, специальный транспорт). Всем мужикам сходить обязательно!
Нарезняк - просто дорогая игрушка в наших реалиях, реально негде охотиться. Если .22 еще на бабака можно использовать то более крупные калибры только в тире. Ну нету нормальных охотугодий где разрешено с нарезным. Есть некоторые заказники, но то для депутатов.
Спасибо за внимание! Однако по опыту предыдущих выставок у меня сложилось впечатление, что это УГ. Более того, в этом году не будет халявных пригласительных и большого количества подарков от тех контор, от которых пригласительные.
Есть некоторые заказники, но то для депутатов.
Довольно двусмысленно
Там вроде бесплатный вход.
Ну да, учитывая Кушнарева
Вот предлагают купить за недорого данный девайс Mossberg 500А-12ga, какие кто слышал о нем отзывы, и самое главное как быстро можно оформить документы на себя(интересуют Все варианты...!!!),я не охотник и никаких других разрешений на какое-то либо оружие нет, ружье официально зарегестрировано но человек на ком оно числилось умер, документы все имеются.Стоит ли заморачиваться??? Всем спасибо за какую либо информацию.
Недорого - это сколько? Я б забрал на твоем месте. В каком районе ружье на учете стоит?
Mossberg это сила, есть такой в хозяйстве, но на охоте слабоват (во всяком случае наш)
Недорого - это сколько? Я б забрал на твоем месте. В каком районе ружье на учете стоит?
В Соломенском,хотят питсот американских но вот думаю что оформить на себя будет проблематично или искать надо ускорителей
Mossberg это сила, есть такой в хозяйстве, но на охоте слабоват (во всяком случае наш)
Хочу себе в хозяйство но никак не для охоты.
Бери 500-ка отличная вещь, а если еще и в дереве, то к тому же очень красивая (мое мнение)