Спасибо, дорогие мужчины за кухонную и не только тему, не могла оторваться от чтения! Замечательно, что вы так близко к сердцу принимаете домашние дела, а не восьмое марта на дворе. Вопросы ремонта мне приходится решать самой, а заодно и преодолеть сопротивление мужа все оставить as is - как есть. Скажу, что все правы Нравится человеку с мойкой по центру - почему нет? А в общем-то аккуратная кухня скорее исключение, рядовой гражданин живет суетливо, много работает, мало успевает. Но хотелось бы прояснить вопрос. Island kitchen (кухонный остров, я тоже сейчас им интересуюсь), это небольшой кухонный стол, добавочная кухонная поверхность, можно погуглить. Идея зародилась, конечно, не у нас. Островок бывает разным. Это столик чаще передвижной на колесиках, иногда покрывается столешницей. Примеры - вот
Для себя искала, расширить хотелось поверхность на кухне. Стиль чаще крассический, а не модерн в хороших дизайнерских кухнях, это ближе к реальной жизни. Мойки в островках не встречала. Деньги на кухни считают все, должно быть просто,удобно и функционально. В этом и заключен хороший вкус...
В ответ на: і що, ви таким користуєтесь? колеса книгою з рецептами підпираєте чи при нарізці овочів потихеньку обходите всю кухню?
Это предложения ведущих дизайнеров, отражающие тенденции в интерьерах кухни. Лично Вам "таким" пользоваться необязательно. Так же, как Вам необязательно смотреть показы мод, еще подумаете, что в таких нарядах всем нужно на службу ходить
Это предложения ведущих дизайнеров, отражающие тенденции в интерьерах кухни. Лично Вам "таким" пользоваться необязательно. Так же, как Вам необязательно смотреть показы мод, еще подумаете, что в таких нарядах всем нужно на службу ходить
угу,знчить і ви не користуєтесь... а якщо не секрет це яких саме "ведущих дизайнеров" твори?
В ответ на: Буду делать стационарный, у меня на нем варочная поверхность планируется.
Фэн-шуй одобрил бы очаг в центре Удачи, выкладывайте фото! Постараюсь выложить тоже после апгрейда кухни. 11 лет эксплуатации, потребовалось, нет ничего вечного.
По дизайнерам просили тут: фамилии, фирмы - погуглите, Kitchen islands/Portable kitchen islands , найдете много интересного.
Разделяют Kitchen islands и Kitchen carts - острова и повозки
Turn your kitchen into an oasis for your cooking and dining needs.