Насчёт 126-го я не сомневаюсь Ибо давно фанатею от этой модели Но речь о том, что в таком возрасте у данного автомобиля ресурс по кузову и агрегатам далеко не выработан (если не попадётся убитый экземпляр). А вот малолитражка уже будет, скорее всего, выезженная при прочих равных...
я и за рулем не волнуюсь Видимо, я сноб, если года 3 общественным транспортом не пользовался. Такси ездят какбе.
Гы... Вспоминал из-за тебя когда сам на общественном транспорте последний раз ездил. С трудом вспомнил где-то 2002 год, когда Таврюху на ТО оставил, а на выходе вместо такси маршрутка подвернулась. Уж-ж-жа-а-ас...
А я вчера из аэропорта ехал. Так впадло было такси ловить, шо поехал на маршрутке.
А чего в аэропорту такси ловить? Там таксисты сами цепляются
А я вчера из аэропорта ехал. Так впадло было такси ловить, шо поехал на маршрутке.
не, ну таких мудагофф-таксеров, как в Борисполе, еще надо поискать, потому теоретически я теюя понял.
Я летаю нечасто, потому всегда просим кого-то из родственников встретить нас , благо все на машинах
Вчера покупал себе 4 стойки,4 баллона,три-шип,задние сайлентблоки(все),и задние тяжки стабилизатора,для меня голая цена 2200евро.(не считая замены).
А сколько старые баллоны и стойки отходили, если не секрет?
Вчера покупал себе 4 стойки,4 баллона,три-шип,задние сайлентблоки(все),и задние тяжки стабилизатора,для меня голая цена 2200евро.(не считая замены).
А сколько старые баллоны и стойки отходили, если не секрет?
думаю 40-80тыщ
передние балоны 60тыс,задние еще живые,передние амортизаторы нормальные, задние устали.пробег на машине 115тис. Сейчас вот думаю как поступить, или поменять все и забить,или поменять задние амортизаторы и передние балоны остальное по мере износа..
Мсье знает толк в извращениях.
А чего в аэропорту такси ловить? Там таксисты сами цепляются
В Жулянах не цепляются
не, ну таких мудагофф-таксеров, как в Борисполе, еще надо поискать, потому теоретически я теюя понял.
Я летаю нечасто, потому всегда просим кого-то из родственников встретить нас , благо все на машинах
Так я из Жулян ехал, мне на маршрутке 15 минут до дома. Такси там ловить некузяво как-то, да и платить за 15минутную поездку жаба задавила В Борисполь я бы на своей поехал.
Мсье знает толк в извращениях.
Ничего решительно ужасного, вопреки страшным сказкам Вадима Леонидыча. Вечер, суббота, народу нет почти. Как раз успел досмотреть фильм, начатый в самолете
ЗЫ: Но ващета это удовольствие не на каждый день.
Да кому как. Я летаю на самолетах каждую неделю. По 1-2 раза. Уже немного надоело отбиваться от таксистов, такая стая, через которую еще нужно прорваться. Скажешь НЕТ, так остальные все равно наваливаются.
Договорился с таксистом и он меня всегда возит не по убойной цене. И мне нормально и человеку каждую неделю с меня доход.
А аэропорнтые таксеры слишком наглые и зажраынне, бабла в наглую пытаются набить.