Насчёт 126-го я не сомневаюсь Ибо давно фанатею от этой модели Но речь о том, что в таком возрасте у данного автомобиля ресурс по кузову и агрегатам далеко не выработан (если не попадётся убитый экземпляр). А вот малолитражка уже будет, скорее всего, выезженная при прочих равных...
В ответ на: я и за рулем не волнуюсь Видимо, я сноб, если года 3 общественным транспортом не пользовался. Такси ездят какбе.
Гы... Вспоминал из-за тебя когда сам на общественном транспорте последний раз ездил. С трудом вспомнил где-то 2002 год, когда Таврюху на ТО оставил, а на выходе вместо такси маршрутка подвернулась. Уж-ж-жа-а-ас...
А я вчера из аэропорта ехал. Так впадло было такси ловить, шо поехал на маршрутке.
передние балоны 60тыс,задние еще живые,передние амортизаторы нормальные, задние устали.пробег на машине 115тис. Сейчас вот думаю как поступить, или поменять все и забить,или поменять задние амортизаторы и передние балоны остальное по мере износа..
А я вчера из аэропорта ехал. Так впадло было такси ловить, шо поехал на маршрутке.
не, ну таких мудагофф-таксеров, как в Борисполе, еще надо поискать, потому теоретически я теюя понял.
Я летаю нечасто, потому всегда просим кого-то из родственников встретить нас , благо все на машинах
Так я из Жулян ехал, мне на маршрутке 15 минут до дома. Такси там ловить некузяво как-то, да и платить за 15минутную поездку жаба задавила В Борисполь я бы на своей поехал.
В ответ на: А я вчера из аэропорта ехал. Так впадло было такси ловить, шо поехал на маршрутке.
Мсье знает толк в извращениях.
Ничего решительно ужасного, вопреки страшным сказкам Вадима Леонидыча. Вечер, суббота, народу нет почти. Как раз успел досмотреть фильм, начатый в самолете
не, ну таких мудагофф-таксеров, как в Борисполе, еще надо поискать, потому теоретически я теюя понял.
Я летаю нечасто, потому всегда просим кого-то из родственников встретить нас , благо все на машинах
Да кому как. Я летаю на самолетах каждую неделю. По 1-2 раза. Уже немного надоело отбиваться от таксистов, такая стая, через которую еще нужно прорваться. Скажешь НЕТ, так остальные все равно наваливаются.
Договорился с таксистом и он меня всегда возит не по убойной цене. И мне нормально и человеку каждую неделю с меня доход.
А аэропорнтые таксеры слишком наглые и зажраынне, бабла в наглую пытаются набить.