Начало это со стороны Левобережной... (вроде там начало?)
Ну т.к. там последние номера домов, то наверное конец Получается как раз возле моего дома, в обед посмотрю А вобще я за то что б попилили тополя (т.к. пух реально достал), но только при условии посадки новых деревьев (не тополей). Думаю так оно и будет.
Чё делать?
Для начала выяснить кто и на каком основании. Мож это плановые работы по озенелению.
но только при условии посадки новых деревьев (не тополей).
Тополя хорошие. Но только пирамидальные.
Никто ничего не будет реконструировать. "Освоят" бабло на разработки проекта и забудут.
Жена звонила, говорит уже на бульваре у нас под окнами куча бабушек с палакатами, крики, вопли, карочи уже никто ниче не пилит, спилить успели немного
А вобще я за то что б попилили тополя (т.к. пух реально достал), но только при условии посадки новых деревьев (не тополей).
И если б по всей Русановке... Да ещё если б на Русановской набережной если и сажали новые, то подальше от проезжей части... А то там каждый год несколько наездов на пешеходов, которые внезапно из-за этих тополей выскакивают. Кстати, то же самое хорошо бы сделать с кустами на самом бульваре (именно на бульварной части).
Думаю так оно и будет.
А вот это сомнительно...
Ну конечно, русановские бабушки... Если им нравится пухом дышать - то остальным-то за что?!
Кстати, то же самое хорошо бы сделать с кустами на самом бульваре (именно на бульварной части).
Точно, хотя бы возле пешеходных переходов, т.к. ребенка маленького, который может выбежать на дорогу за кустами совсем не видно.
Ну конечно, русановские бабушки... Если им нравится пухом дышать - то остальным-то за что?!
Слушай, ну ты уже всех забебал своим нытьем. Не нравиться Русановка - вали отседова
Во-первых, всех не выгоните. А во-вторых, Вы считаете, что это норпмально - ради эстетики препятствовать решению проблемы, которая влияет на здоровье (пух)?
Кстати, то же самое хорошо бы сделать с кустами на самом бульваре (именно на бульварной части).
Точно, хотя бы возле пешеходных переходов, т.к. ребенка маленького, который может выбежать на дорогу за кустами совсем не видно.
Там и взрослого небольшого роста может быть не видно. Кстати, не только на переходах там бегают, причём поскольку движение не особо интенсивное - по сторонам не смотрят.
Я никого не выгоняю, наоборот, считаю Русановку одним из лучших районов Киева для жизни. Он был бы просто лучшим, если бы тут были возможности для новостроя - один единственный дом класса De Luxe, да и тот без паркинга - это мало.
ЗЫ: реально достало ваше постоянное нытье по поводу и без - то переходы не там, то деревья не те, то люди не такие и т.д и т.п. Как с таким отношением к окружающей действительности можно жить? Это же просто клиника
А что такого хорошего тут "для жизни"? Для пенсионеров разве что... Собирались строить дом на месте пункта приёма стеклотары, и именно с паркингом. Так те же бабушки своими протестами зарубили проект. Наверное, им пункт приёма был духовно ближе (Хоть его снести успели, к счастью!) Так что возможности для новостроя (считая для развития) как раз этими же протестующими против всего нового и блокируются. По поводу деревьев. Показывали вчера эти протесты бабушек по "Магнолии". Им показывают на спиленном дереве, что оно гнилое, но им пофиг, гооовятся стоять насмерть! Думают, что не на их головы упадёт... А что касается пуха - это таки проблема А в том, чтобы смотреть на мир сквозь розовые очки и не замечать очевидных недостатков, я не вижу ничего хорошего.
...Дайте уж наконец ссылку на это решение КМДА, а то опять флуд развели.
Там доступ платный. P.S. По всей Русановке расклеены воззвания "Отстоим Русановку". Заканчиваются: "Русановка - сад, а не площадка для застройщиков!" Бл...ин, ну если вам хочется - идите в сад и живите там по деревьями! Но у них же, кто это порасклеивал, крыша над головой есть...