Да будем как то бороться, благо болгарок да инструмента хватает. Кацманавт от меня ни копейки не получит. . Просто хотелось - "такую бумажку - броня" (Ф.Ф.Преображенский)
Понятно, значит соседи Тогда и я +1 к
Вроде как мужская половина настроена агресивно
А вы Билайн или радио?
А вы Билайн или радио?
Ни то ни другое - PEOPLEnet телефон скинул в личку, если будет нужна поддержка - звоните
ну вот приехали , я тоже из пиплов вн.6090
Вот они и познакомились
Вчера приехал на ЖД вокзал,стал на мостике,за Дровами,сижу жду человека,наблюдаю впереди картинку,паркованец и водила маршрутки и машут руками,так и ничего недоговорившись водила уходит,паркованец изчезает на пару минут из поля зрения и тут слышу шипение воздуха.Этот дибил подобрав спичку спускает переднее колесо у буса ,выскакиваю с машины подбелаю с намеринием дать в нос,чувак понимая что неполучилось,бросает колесо и немного отбегает.На мое че ты творишь,в ответ- А ВИН НЕЗАПЛАТИВ.Попытался обьяснить уроду что если на дороге у маршрутки лопнет колесо и могут погибнуть люди.Просто ноль,один ответ НЕЗАПЛАТИВ.Потом оно ушло,я сунул под дворник бусу бумажку с просьбой проверить колеса перед выездом и уехал. Так что блокиратор это полбеды,его хоть видно,а вот спустит такое чмо колесо,и неувидишь Будте бдительны оставляя авто на вокзале
ну вот приехали , я тоже из пиплов вн.6090
Рад встрече c одноклубником! Я в пиплах только с 01.09.09 работаю, так что вн еще нет (завтра переезд в новый кабинет. Скайп логин pa260581gda
По Кабминовским 0,17 и 0,51 грн
А я думал, бесплатно.. И ещё удивлялся мужичкам, постоянно шустро подбегающим и предлагающим мне какие-то талончики
+1 Регулярно паркуюсь в центре. Ни разу не платил за прошлый и этот год.
Да будем как то бороться, благо болгарок да инструмента хватает. Кацманавт от меня ни копейки не получит. . Просто хотелось - "такую бумажку - броня" (Ф.Ф.Преображенский)
Да чего с ними боротся? Ставте машины как ставили и дело с концом. А они пусть бегают. Я там видел возле радио уже Х6 и что то еще такое же - пусть с ними попробуют что-то сделать.
Я смотрю все веселее. Что ли в гости заехать
Заезжай - заплатишь 7грн за час . А тот х6 мне кажется будет платить как лох бо знаки висят.
Если что, свистите, из соседнего полосатого здания группу поддержки также организуем
Да чего с ними боротся? Ставте машины как ставили и дело с концом. А они пусть бегают. Я там видел возле радио уже Х6 и что то еще такое же - пусть с ними попробуют что-то сделать.
Я смотрю все веселее. Что ли в гости заехать
+1. Смысл чего-то кому-то платить? Максимум - 51 копейку в зубы выдам парковщику за последний час. Будут наглеть - шестигранники вынем...
Если что, свистите, из соседнего полосатого здания группу поддержки также организуем
Ок. обязательно свистнем
Вообще не понимаю, зачем люди отдают свои деньги тем бездельникам, которые ничего не делают, кроме как собирают деньги себе в карман.
Заезжай - заплатишь 7грн за час . А тот х6 мне кажется будет платить как лох бо знаки висят.
Юра я парковщикам нигде и никогда уже года 4 не плачу Не хватало, что бы под родными Пиплнетами денег сбили
Последний раз оплачивал парковку на Южном вокзале, через автомат. Очень удобно.