куда можно обратиться с проблемой здоровья (пусть даже банальная простуда), кроме своей районной поликлиники???
честно - не знаю.
не хочу идти туда, т.к. не доверяю старым бабушкам-участковым, да и сидеть в очередях по 2 часа, тоже нет возможности.
посоветуйте альтернативные варианты... Пусть за деньги (разумные), но чтоб эффективно.
п.с.: в данный момент нужен лор, терапевт... А то простуду уже месяц не могу вылечить...
Поликлиника при Военном госпитале или Поликлиника МВД.
а туда попасть как?
Сначала им можно позвонить, если есть вопросы . Тел. диспетчерской поликлиники при Военном госпитале: (044) 529-7095 Их типа сайт вот Потом приходишь утром, записываешься к нужному врачу, оплачиваешь символические от 40 до 90 грн., в зависимости от врача, и идешь на прием на свое время. Может в поликлинике МВД чуть по-другому, я не в курсе...
куда можно обратиться с проблемой здоровья (пусть даже банальная простуда), кроме своей районной поликлиники??? честно - не знаю. не хочу идти туда, т.к. не доверяю старым бабушкам-участковым, да и сидеть в очередях по 2 часа, тоже нет возможности. посоветуйте альтернативные варианты... Пусть за деньги (разумные), но чтоб эффективно. п.с.: в данный момент нужен лор, терапевт... А то простуду уже месяц не могу вылечить...
можно обратиться в любую муниципальную поликлинику города (спасЫбо тебе, о черновецкий ), заявление на имя главврача (подписать обязан) плюс официальный "благотворительный взнос" (+\-100грн) и поступаешь туда на полное обслуживание. но это ваще-то имеет смысел токо в том случае, если место фактического проживания и регистрации сильно разные, потому что во всех поликлиниках картина приблизительно одинаковая.
очень важно уметь правильно общаться с врачами поликлиники. 1. они тебе ничего не должны. 2. они зажаты со всех сторон уголовным кодексом и могут действовать только строго в рамках некоторого набора алгоритмов ("назначитьь обследование", "назначить лечение", "оформить больничный лист", "направить к узкому специалисту"), соответственно, свои желания следует изложить на языке привычных им алгоритмов.
и будет счастье .
Как уже писали - в ведомственные поликлиники. Кроме уже указанной военной и МВД еще знаю на Нестеровском переулке, по-моему что-то транспортное. Алгоритм - через справку найти телефон - позвонить, узнать что интересует. Сам был и в там и в МВД, в МВД кмк очереди меньше, а на нестеровском парковаться несколько проще
Есть куча частных клинк: Медиком, Борис, Добробут - те что юзаю сам и первыми пришли в голову. Медиком похоже самый дорогой, Добробут самый доступный из этих. Все прайсы висят на их сайтах.
После нескольких попыток ходить в гос садик / лечится в гос больнице понял что лучше сразу заплатить и тебе сделают хорошо, чем сначала платить по немногу (ведь в районной больнице все равно от вас чего то ждут/требуют + что то прописывают) а потом запущенную проблему все равно решать в платной больнице но уже дороже.
Согласен. Ребенка вожу (2 годика) в Добробут, а сам если что в ближайшую частную. Частных кругом море
Частные клиники тоже не панацея. Как-то в Севастополе страховая меня направила в частную клинику, первое, что заинтересовала врача, когда администратор сообщил, что вот пациент по страховке - заплатит ли им страховая. Дальше только послушал, написал диагноз, чего принимать. Итог - таблетки (антибиотик) выписаны в дозе в два раза меньше чем рекомендуется в аннотации к препарату, причем об уменьшении дозы там ничего не сказано, по поставленому диагнозу как минимум должен был быть проведен осмотр горла... Не говоря уже о том, что часть врачей которых вы встретите в частной клинике одновременно работают и в гос. больницах.
... часть врачей которых вы встретите в частной клинике одновременно работают и в гос. больницах.
вот-вот. именно. те же самые врачи за приблизительно те же самые деньги в свободное от основной работы время.
не следует забывать, что частная клиника -- это всегда в первую очередь коммерческое предприятие, нацеленное на "заработать побольше здесь и сейчас".
Не говоря уже о том, что часть врачей которых вы встретите в частной клинике одновременно работают и в гос. больницах.
Из ведущих врачей - все. Во всяком случае, в Борисе. Но чтоб поймать их за пределами клиники, надо ооочень подружиться, либо найти самостоятельно.
Поликлиники МВД и МО более-менее ничего, но всегда перегружены своими ведомственными пенсионерами, вследствие чего не всегда удается вот так прямо по времени четко попасть к врачу. Приходится и посидеть. Как вариант могу еще рекомендовать поликлинику Союза Писателей на Рейтарской, 15. Есть платная запись, народу всегда мало, специалисты нормальные.
Как вариант могу еще рекомендовать поликлинику Союза Писателей на Рейтарской, 15. Есть платная запись, народу всегда мало, специалисты нормальные.
А телефон не подскажете? Желательно для этой самой платной записи. Или в регистратуру звонить?
Могу Медісвіт порекомендовать. Думаю по ценам будет не дороже Добробута...
Офф: они, получается, за выписку деньги берут?
Офф: они, получается, за выписку деньги берут?
За какую выписку?
За какую выписку?
Например, "Видача текстової інформації з архіву - 11 грн." вот или "Видача виписки з амбулаторної карти - 85 грн.", там же, чуть ниже.
За какую выписку?
Например, "Видача текстової інформації з архіву - 11 грн." вот или "Видача виписки з амбулаторної карти - 85 грн.", там же, чуть ниже.
Не сталкивался еще... Я только сравнивал цены на основниые услуги... По многим позициям дешевле...
А телефон не подскажете? Желательно для этой самой платной записи
Честно, не скажу. Я туда хожу по страховке, а вот сын ходил на консультацию к окулисту, так внизу на ресепшене взял талончик, поднялся к врачу и потом оплатил по факту. ИМХО, надо звонить просто в регистратуру.