В ответ на: Если хочешь торчать на сервисе - бери мерседес. Друзья с такими машинами расказывают что за 3 года меняли даже редукторы и раздатки + ржавеет. Мурано --- я бы лучше акуру или лексус РХ300 купил. Цены на запчасти ниссан неадекватные (именно у официалов).
Вот странно. У моих знакомых такой именно ML. Нифига они в сервисе не торчат. Сосед тоже такой же имеет. Тоже особых проблем нет. У друзей такой Мерседес правда только у одного, но и он на сервис только из-за мелочей каких-то обращался. Что для кошелька ненапряжно совершенно. Или этим троим повезло, или они что-то не так как остальные пользователи ML делают.
Неа, наверна на складах у дилера стоят правильные и неправильные мерседесы. Манагер определяет, кого из клинтов можно потом разводить и впаривает ему ломучий отстой. А зажимистым скупердяям достаются надежные авты.
В ответ на: Вот странно. У моих знакомых такой именно ML. Нифига они в сервисе не торчат. Сосед тоже такой же имеет. Тоже особых проблем нет. У друзей такой Мерседес правда только у одного, но и он на сервис только из-за мелочей каких-то обращался. Что для кошелька ненапряжно совершенно. Или этим троим повезло, или они что-то не так как остальные пользователи ML делают.
еще один вариант - сосед шифруется т.е. ремонтирует часто, но помалкивает об этом иначе ни один знакомый это авто у него не купит
В ответ на: Вот странно. У моих знакомых такой именно ML. Нифига они в сервисе не торчат. Сосед тоже такой же имеет. Тоже особых проблем нет. У друзей такой Мерседес правда только у одного, но и он на сервис только из-за мелочей каких-то обращался. Что для кошелька ненапряжно совершенно. Или этим троим повезло, или они что-то не так как остальные пользователи ML делают.
еще один вариант - сосед шифруется т.е. ремонтирует часто, но помалкивает об этом иначе ни один знакомый это авто у него не купит
... или соседи подумают, что он .ох последний и купил сыпучий тарантас
В ответ на: еще один вариант - сосед шифруется т.е. ремонтирует часто, но помалкивает об этом иначе ни один знакомый это авто у него не купит
Гы.. У его жены, кстати, Мазда3. Так она в сервис чаще наведывается. Правда дама мнительная уж чересчур. Но про мнимую ломучесть своей машинки очень даже любит рассказать.
Мерс бери. В охране катаются несколько МЛ, уже пробеги под 400.000 км. Ездят и не жжужат. Не слушай местных болтологов, которые сами на корчах и видели только на картинках или у знакомого дяди Васи.
В ответ на: еще один вариант - сосед шифруется т.е. ремонтирует часто, но помалкивает об этом иначе ни один знакомый это авто у него не купит
Гы.. У его жены, кстати, Мазда3. Так она в сервис чаще наведывается. Правда дама мнительная уж чересчур. Но про мнимую ломучесть своей машинки очень даже любит рассказать.
Фигня! меня предыдущая Тойота приучила ни перед одними рельсами не тормозить - ну я и на Мазде так же езжу
пока, за 50тыс - поменял только 4 сайлента в задних рычагах, - 50$
В ответ на: Фигня! меня предыдущая Тойота приучила ни перед одними рельсами не тормозить - ну я и на Мазде так же езжу
пока, за 50тыс - поменял только 4 сайлента в задних рычагах, - 50$
Так я ж и не спорю. Просто тетка реально из-за всякой мелочи в сервис ездит. А всем говорит, что ее трешка отстой ломучий. Так и с дорогими Мерсами часто бывает. Мелочь какая-нибудь барахлит, так хозяину сразу в сервис хочется ехать. Хотя зачастую просто надо в настройках разобраться. Если что-то серьезное ломается, типа коробки, так оно ж и денег серьезных стоит. Вот и звучит страшно такой ремонт, если он в цену Ланоса обходится. А вообще-то - все Мерсы ломучий отстой и ездят на них только богатые лохи.
по МЛ - есть мнение, что эта машина сплошное разочарование, для владельцев (где-то проскакивал в прессе) у меня только у одного знакомого МЛ-ка - он не в востроге. не так, что бы что-то конкретное доставало, но ожидал он от машины большего.
знаешь 3тьфу, я сейчас вообще не думаю о замене машины (даже странно, за крайние 7мь лет я тока об этом и думал ). я сейчас думаю о постепенной доводке паджа до состояния которое нужно, потому как объективной альтернативы не вижу. т.е. стоимость возможных улучшений полученных от замены машины на данный момент сильно завышена по сравнению с текущим функционалом. другими словами, совсем чуть-чуть лучше за много денег.