В ответ на: А мне понравилось. Не всё, конечно, но сыграли нормально. Сашо - красавец, защита тоже боль-мель. Центра не было ваще. В атаке пытались, но плохо.
Фсё
ИМХО, так и планировалось без центра играть. Бей вперёд-комбинация придёт. В первом тайме варианты-то были... А играть с ЭТОЙ барсой жёстким прессингом... Ото хай её Рубин пресингует!
В ответ на: А мне понравилось. Не всё, конечно, но сыграли нормально. Сашо - красавец, защита тоже боль-мель. Центра не было ваще. В атаке пытались, но плохо.
Фсё
ИМХО, так и планировалось без центра играть. Бей вперёд-комбинация придёт. В первом тайме варианты-то были... А играть с ЭТОЙ барсой жёстким прессингом... Ото хай её Рубин пресингует!
Ога! Будет зрелищно! На встречных курсах с барсой можно отгрести посамоенебалуйся, но рубин с ними так, как с интером, играть не будет. Зас.цат.
З.Ы. Кстати, вся испанская спортивная пресса (кроме каталонской, есссно) пестрит коментами по поводу подсуживания Барсе.
Ога! Будет зрелищно! На встречных курсах с барсой можно отгрести посамоенебалуйся, но рубин с ними так, как с интером, играть не будет. Зас.цат. З.Ы. Кстати, вся испанская спортивная пресса (кроме каталонской, есссно) пестрит коментами по поводу подсуживания Барсе.
Ой не факт... Рубину нужны очки, в том числе и с Барсой... Если уйдут в глухую оборону, все равно получат 1-2 гола...
Дык оно так и было, как минимум 2 раза вне игры выдуманые. А защиты на левом фланге не было, Месси постоянно один бегал, неужели сложно было на него персонального опекуна назначить?
В ответ на: Дык оно так и было, как минимум 2 раза вне игры выдуманые. А защиты на левом фланге не было, Месси постоянно один бегал, неужели сложно было на него персонального опекуна назначить?
На Месси, извиняюсь, у нас ща ни кого не найдется. Да и учитывая как это чуда щаз играет, его мало кто сможет держать два тайма. Быстр и техничен подлец.
Я не про то как он играет, а вот передачу ему дают - а он один, на расстоянии 20 м от него наших защитников просто нету. Он и мяч обработать успевает, и по сторонам посмотреть, и решить что и как ему дальше делать. Да еще и к штрафной ближе подойти.
В ответ на: Я не про то как он играет, а вот передачу ему дают - а он один, на расстоянии 20 м от него наших защитников просто нету. Он и мяч обработать успевает, и по сторонам посмотреть, и решить что и как ему дальше делать. Да еще и к штрафной ближе подойти.
а вы заметили как он бегает? маленькими маленькими шажками.
В ответ на: Я не про то как он играет, а вот передачу ему дают - а он один, на расстоянии 20 м от него наших защитников просто нету. Он и мяч обработать успевает, и по сторонам посмотреть, и решить что и как ему дальше делать. Да еще и к штрафной ближе подойти.
бо мужыг.. йатса бальшые гг
падсматривал за ним?
я правел аналогею с жэнщинами с бальшыме сиськаме, играющие в баскетбол гг
Это и Сашо подметил. Грит, семенит-семенит, сцуко и потом раз! ... бьет по воротам без замаха!