В ответ на: Аж ниразу, скорее воспользовался оплошностью автора поста и точно также не стал уточнять.
А мы тут, простите, демагогию разводим или пытаемся понять друг друга? В моем исходном посте написано, что стою на въезде на круг и пропускаю тех кто на круге - т.е. рассматриваю ситуацию, когда круг главная. Если вам лишь бы зацепиться за слова, то у меня нет времени на разведение флейма)
а подскажите ламерские вопросы на кругу (круг главный здесь)
а - с круга в этом месте можна сезжать только в левую полосу (как нарисовано) б- в этом месте сьезжающий с круга имеет преимущество в- тоже что и вопрос а д - может ли машина двигаться по такой траектории, думаю нет, эта полоса только для сьезда в/на круг Если заезжать на круг можно с любой полосы, получаеться еду по левой полосе, пропускаю едущих по кругу, начинаю заезжать на круг - и получаю в бочину от заезжающего на круг справа от меня, так как он думает что он у меня помеха справа и его пропущу. Спасибо
В ответ на: большего бреда я в своей жизни не слышала.. У вас вообще машина есть?
Уважаемая, я рассматриваю ситуацию исходя из:
В ответ на: 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Не обозначать своё перестроение согласно ПДД поворотниками есть их нарушение и здесь не обсуждается. Рассматривать все возможные варианты движения с нарушениями - оставь эти глупости себе. Выдернутый тобою контекст имеет отношение к движению по кольцу и не распространяется на абсолютно все случаи. Или непонятно?
А на счёт машины, так у тебя со зрением всё в порядке? Профиль смотри.
Да уж, дамы, попал между вами. Может у вас имена одинаковые, чтобы желания загадывать? Прошу заметить, не я первый начал. Одна без аргументов бредом мой текст обозвала, другая про какие-то тайные подходы пишет, про которые я угадывать должен.