Корпорация "Богдан" анонсировала появление пикапа на базе ВАЗ-2110 еще в июне. Тогда такой автомобиль еще только создавался. И вот на фото уже первенец в цеху черкасского завода. У него нет даже официального названия, а в документации он именуется как 2110 Pick-up. Известно, что новинка получит собственное имя и будет продаваться на рынке Украины, а в перспективе и Росиии под брэндом "Богдан". Технические характеристики пока не называются. По информации газеты "Дело" пикап будет стоить 50-60 тыс. грн. Серийное производство новинки должно начаться до конца 2009 года.
Напомним, что собственный автомобиль - это один из элементов антикризисной стратегии Корпорации "Богдан". Именно он должен "прорубить окно" на внешние рынки и минимизировать риски от кризисных явлений в Украине. Пикап получился даже лучше, чем на компьютерных рисунках, которые журналистам показывали на презентации новой стратегии.
IMHO Может стать весьма жизнеспособным проектом, если будут придерживатся анонсированных цен и обеспечат хотя бы "средний", но стабильный уровень качества.
А кстати, чего пикап на базе Ланоса не пошёл
Может, из-за цены?
Какой забавный конкурен таврии пикапу по скоротью гнития попы
Не надо песен! Я продал 10ку на 6м году жизни машина не обрабатывалась, из ржавчины были только несколько пауков на рамке двери и на крыше возле лобового, машина была в заводской оцинковке по рамку двери. Правда машина была российская, насчет мэйд ин юкрэйн ничего сказать не могу.
скоро такие маршрутки будут ездить?
Там раз на раз не приходится. Приоры сейчас идут не то что неоцинкованные, а даже без грунта, краска на голый метал. Через три года будет сплошная ржавчина.
Не надо песен! Я продал 10ку на 6м году жизни машина не обрабатывалась, из ржавчины были только несколько пауков на рамке двери и на крыше возле лобового, машина была в заводской оцинковке по рамку двери. Правда машина была российская, насчет мэйд ин юкрэйн ничего сказать не могу.
Я могу сказать про мадеинюкрейн но блин без матов падежи не вяжутся, куча ржавчины хотя машине полтора года
оцинковке по рамку двери
для моей машины - це фантастика
гы, таврия пикап
Таврия-пикап в два раза дешевле, кушает меньше, а будка по объему почти такаяже. Кому нужно больше, покупают бусы. Заметь, грузовых Кенгурушек и Опельков тож не много бегает.
Вччера было сообщение )сейчас найти не могу), что ВАЗ пекращает разработку новых моделей и будет собирать что-то на платформе "Логана" через какое-то время. А наши "отечественные производители" делают "новые модели" на базе того, что сам ВАЗ уже не выпускает...
Против чего протесуем? Почем нынче транспорантом помахать?
Таврия-пикап в два раза дешевле, кушает меньше, а будка по объему почти такаяже. Кому нужно больше, покупают бусы. Заметь, грузовых Кенгурушек и Опельков тож не много бегает.
Угу, полюбому будет стоить почти как седан или хэтч, за эту цену открывается много интересных дизельных иностранных аналогов. ИМХО Неудачная затея.
Угу, полюбому будет стоить почти как седан или хэтч, за эту цену открывается много интересных дизельных иностранных аналогов. ИМХО Неудачная затея.
Ну дык Ланас тянет на 80 тыс., а Комбо с Кенгурушкой и Даблой на 90 - разница в килобакс, отобьется на горючке максимум за полгода.