А обратись к Сергёга, он мне помог с принтерными профилями, но, по-моему, у него и под мониторы калибратор есть. Но есть два нюанса - он не местный (но в Киеве бывает регулярно). И насчёт безнала не знаю.
В ответ на: а всем спасибо. дизайнеры самт нарыли де то я счет подписал и забыл :-)) кста два монитора 800 грн вроде.
я бы камраду бы и за пиво откалибровал смотрю, дизайнеры у тебя откаты любят...ну просто очень любят ну или другой вариант - дизайнер просто корешу решил дать подзаработать а то мазаться на откатах из-за такой мелочи как-то некошерно
нормальный калибратор от 115 у.е (это который не умеет ни принтеры ни проекторы калибровать, но тебе достаточно)....т.е. приблизительно тоже, что счёт выставили есть и калибраторы и за 1000, но они умеют калибровать всёи делают это гораздо быстрее (не 20 минут, а 5 )
воотбще 120 грн стоит пара профилей (под разные источники освещения затачивается яркость монитора...обычно под два )
В ответ на: А обратись к Сергёга, он мне помог с принтерными профилями, но, по-моему, у него и под мониторы калибратор есть. Но есть два нюанса - он не местный (но в Киеве бывает регулярно). И насчёт безнала не знаю.
мог бы и уточнить, что денег не брал для автоуашнегов бесплатно