Здравствуйте ув. знатоки! очень хотелось бы услышать ваши советы по поводу паркетника до 10тыс.у.е. Использовать собираюсь так же как и легковую город-60%,трасса-30%,грунтовка-10%,так что полный привод не желателен. почему паркетник? Да потому что так хочеться(высокая посадка, просторный салон и богажник, ходовая покрепче чем у легковых, да и расход поменьше чем у джипов). Расчитываю вкладывать в машинку примерно 500у.е. в год + ТО Вот например такие машинки: Honda CR-V и HR-V - очень нравяться, но вроде как дороговаты запчасти и обслуживание. Hyundai Santa Fe - сегодня смотрел, понравилась, но мало что о ней знаю. Land ROVER Freelander - симпотичный, но нечего не знаю. Mitsubishi Pajero Panin - тоже нечего не знаю о ней. Subaru Forester - и опять нечего не знаю. Suzuki Grand Vitara - ноль информации. Прошу написать отзывы... СПАСИБО!!!
из всего, что ты перечислил- за 10 куе те ничего не светит, имхо... Ну, разве что мёртвое вусмерть, или на з.ч. можешь расчитывать на Ниву, Уаз, ну или китайчега Все озвученные бренды стОят дороже.
Honda CR-V и HR-V - очень нравяться, но вроде как дороговаты запчасти и обслуживание.
у тебя ж негаранийная машина будет:) я бы вибирал из этих. црв больше, мощнее, просторнее и мягче. хрв пятидверку имхо за такое бабло не найти, полный привод там - тока из сугробов во дворе выезжать:)
В ответ на:
Hyundai Santa Fe - сегодня смотрел, понравилась, но мало что о ней знаю.
+1 ничо не знаю
В ответ на: Land ROVER Freelander - симпотичный, но нечего не знаю.
был у знакомого 1.8 механика... ломался без перерывово на сон и приемы пищи:)
В ответ на: Mitsubishi Pajero Panin - тоже нечего не знаю о ней.
встречал только лестные отзывы, но сам бы не связывался из-за относительной редкости
В ответ на: Subaru Forester - и опять нечего не знаю.
2.0 на механике - крепкий, простой и надежный. можно брать:)
В ответ на: Suzuki Grand Vitara - ноль информации.
Honda CR-V - хорошая машинка, я так понимаю речь идет о 1? Honda HR-V - не очень хорошие отзывы, да и как-то более женский он что-ли... Hyundai Santa Fe - за 10?!?!?!?! Land ROVER Freelander - оооочень дорогой в обслуживании... 2 - не надежный, 1 - не плохой, но обслуживание, опять же... Mitsubishi Pajero Panin - далеко не паркетник... Subaru Forester - за 10 - убитый, в который нужно будет столько же вложить... Suzuki Grand Vitara - это рамный джип... довольно не плохой...
по обслуживанию: пишешь хонда дороговато? ну уж точно дешевле ланд ровера и субару... сузуки с митсубиши тоже будет не шара...
В ответ на: Honda CR-V - хорошая машинка, я так понимаю речь идет о 1? Honda HR-V - не очень хорошие отзывы, да и как-то более женский он что-ли... Hyundai Santa Fe - за 10?!?!?!?! Land ROVER Freelander - оооочень дорогой в обслуживании... 2 - не надежный, 1 - не плохой, но обслуживание, опять же... Mitsubishi Pajero Panin - далеко не паркетник... Subaru Forester - за 10 - убитый, в который нужно будет столько же вложить... Suzuki Grand Vitara - это рамный джип... довольно не плохой...
по обслуживанию: пишешь хонда дороговато? ну уж точно дешевле ланд ровера и субару... сузуки с митсубиши тоже будет не шара...
Спасибо, вот такой вопрос: если доложить еще 2 штуки, то за 12тыщ на много лучше машинка будет? к тому же можно будет добавить до списка Mitsubishi Outlander!!! и Hyundai Santa Fe!!!
В ответ на: Honda CR-V - хорошая машинка, я так понимаю речь идет о 1? Honda HR-V - не очень хорошие отзывы, да и как-то более женский он что-ли... Hyundai Santa Fe - за 10?!?!?!?! Land ROVER Freelander - оооочень дорогой в обслуживании... 2 - не надежный, 1 - не плохой, но обслуживание, опять же... Mitsubishi Pajero Panin - далеко не паркетник... Subaru Forester - за 10 - убитый, в который нужно будет столько же вложить... Suzuki Grand Vitara - это рамный джип... довольно не плохой...
Спасибо, вот такой вопрос: если доложить еще 2 штуки, то за 12тыщ на много лучше машинка будет? к тому же можно будет добавить до списка Mitsubishi Outlander!!! и Hyundai Santa Fe!!!
Та фуле...за двенадцать то косарей-уже в список Инфинити мона смело писать, не меньше!!!... Пиши исчо!
ну ты эта... определись... и для начала - для чего ЭТО тебе надо... где ты собираешься ездить? кроссовер - это не джип, по болоту не погоняешь... по городу [*****]... себе такое ярмо вешать?... если ты себе вбил в голову обязательно АВД - определись для чего? может купи себе за 10-12 тык. нормальную машинку - подкопи денех и купи АВД...
зы: если честно, из всех предложенных я бы, пожалуй, остановился на СРВ (правда 2), но это не твоя ценовая категория...
аа, ну если на эти старые модели-тада можно... Я чёто подумал о нынешнем сантаФе, эти в расчет не брал. Да и хорошего в них не много, у сотрудника такой был и у знакомой-и один и второй имели достаточно гиморра чего то с ремонтом.