В ответ на: Бабло баблом, но, ИМХО, машина премиум-класса должна быть побольше, чем "Мини", причем, как минимум, раза в полтора. А, учитывая стоимость "Мини", за эти деньги можно взять машину, отвечающую этим параметрам. Дело не в бабле. Если выбирать между "Мини" за 40 штук евро и, к примеру, Краунвиком за 28 - баксов, человека, желающего взять авто премиум-класса и берущего "Мини", ИМХО, понять нереально. Просто не надо путать авто премиум-класса со спорткарами и имиджевыми/культовыми машинами.
Не надо путать представительский размер и премиум-сегмент . Краунвик - это ваще дишовая повозка, если уж на то пошло, ее даже в Омерике никто не покупает. А Мини, кстати, очень даже берут...
В ответ на: Что-то мне подсказывает, что там моторы бенз от Миника
ой ой ой то в Минике от Ситрамона маторы.
вентилятор косит наши ряды.
ненене, мотор разрабатывался БМВ, а потом им поделились с жабоедами, дабы они начали тулить его в свои мега-массовые корытца, таким образом увеличив объем заказываемых моторов раза 3, чем резко снизив цену на мотор. Очень, кстати, хороший мотор получился. Правда по надежности ему до моторов МК1 очень далеко.
В ответ на: Что-то мне подсказывает, что там моторы бенз от Миника
ой ой ой то в Минике от Ситрамона маторы. вентилятор косит наши ряды.
ненене, мотор разрабатывался БМВ, а потом им поделились с жабоедами, дабы они начали тулить его в свои мега-массовые корытца, таким образом увеличив объем заказываемых моторов раза 3, чем резко снизив цену на мотор. Очень, кстати, хороший мотор получился. Правда по надежности ему до моторов МК1 очень далеко.
В ответ на: Дешевая, но, ИМХО, намного комфортнее, чем тот же "Мини" (ездил на том и на другом, так что вкус устриц знаю ).
эээ...мммм.... что значит комфорт? лихо прострелить в потоке на стильном автомобиле или не раструсив чашку эспрессо доехать до работы бешенная табуретка или семейный диван бмв-мини или тойота-тундра
нам бы мера-дорожника и Мини был бы однозначный чемпион в Киеве
"Лихо пострелять" - это не для меня. Я предпочитаю спокойный, вальяжный стиль езды. В свое время даже, как ни кощунственно это звучит, отказался даже от предлагаемого абсолютно бесплатно Pontiac Fiero (хотя, сейчас, может и взял бы в качестве доп. авто). Для меня просторный салон и плавный ход намного важнее динамики и экономичности. А что касается стильности, то у каждого о ней разные понятия.
В ответ на: Согласен Но при нашем законодательстве "Краун Маджеста" - лишь несбыточная мечта.
В Украине десяток есть. Я эту мечту не оставляю Тем более, как я понял, когда продаётся, то по деньгам - не космос (боится у нас народ праворулек). Но продаются, естественно, очень редко Созрею на действия вплотную для осуществления мечты - буду искать...
В ответ на: "Лихо пострелять" - это не для меня. Я предпочитаю спокойный, вальяжный стиль езды. В свое время даже, как ни кощунственно это звучит, отказался даже от предлагаемого абсолютно бесплатно Pontiac Fiero (хотя, сейчас, может и взял бы в качестве доп. авто). Для меня просторный салон и плавный ход намного важнее динамики и экономичности. А что касается стильности, то у каждого о ней разные понятия.
Аналогично Хотя "Фиеро" надо было брать как вторую машину под настроение, раз уж на халяву
У меня бы этот "наборчик", скорее всего, имел следующий вид: 1. Краунвик 2. Mercedes-Benz 290GD Только вот DS (если имеется в иду первая) трудно назвать особо экономичной машинкой, но зато уродлива настолько, что можно назвать очень красивой:
А это когда было? Я вообще-то в силу того, что ездил на "Кадиллаке", знаю людей, которые расходники возят, так они с первой половины 90-х годов работают А вот если там российская регистрация - это другой вопрос
Регистрация там была американская (при желании ввезти без растаможки возможность была ), а было это в конце 90х. Я приезжал в Киев в отпуск и узнавал. Единственное, где сказали, что, в принципе, могут привезти з/ч и расходники под заказ, это на "Короне", на остальных фирмах и СТО, где я узнавал, вообще не знали о существовании такой модели.
Не "Корона", а "Крона", по-моему. Была такая СТО по америкнаским авто... Жалко, тогда не было у нас связи. Я с теми товарищами уже был знаком, хотя у самого американского автомобиля тогда не было (на "Волге" ездил).
Точно не помню, может и "Крона" . А насчет связи да, жалко Единственным фактором, помешавшим мне привести сюда американское авто, были сведения о бедственном положении с з/ч и расходниками.
Эти "сведения" циркулируют уже очень давно, но перестали соответствовать истине с начала 90-х годов, с середины точно. Ну да пусть их - так можно дешевле интересную машинку купить Их из-за этого боятся...