Машина называется Генезис.На ней даже шильда Хюндай нет - я так понимаю,
На фото не Генизис - 100%!
Вот Генезис. Вот тут фото Генезиса с шильдыком Хундая.
Скоро и китайцы лимузин замутят, а потом напишут к нему в рекламе шо-то подобное.
Теперь я понял глубинный смысл выражения "Афигеть - дайте два!"
Скоро и китайцы лимузин замутят, а потом напишут к нему в рекламе шо-то подобное.
Уже. Причем смотрится, имхо, не хуже:
да, вероятно я ошибся. но похожи жеж очень, не? Генезис мне по комфорту очень понравился, как я уже писал.
То, что ниже - на базе американского Таун-Кара. Давно віпускают в объемах наших ЗиЛов. Только для партийных шишек.
Я в курсе. Китайцы наконец-то начали копировать нормальные машины. А насчет "только для шишек", то эти машинки есть в свободной продаже.
да, вероятно я ошибся.
С кем не бывает.
но похожи жеж очень, не?
Вообще не похоже. Генезис намного меньше. А эта хрень... Как бы так сказать... Ну ты Ролс Ройс, надеюсь по размерам представляешь? Так вот это будет что то по типу теперешнего Лохуса LS но с размерами RR! Оно длинней теперешней ЛС-ки в самом длинном исполнении еще на пол метра! И соответственно шире и вроде как выше.Короче, сарай конкретный.
Машины на фотке топикстартера и твоей фотке очень похожи. И что касается размеров, то имхо ты преувеличиваешь. Спорить не буду - до конца года в Сеул еще точно слетаю - зафоткаю.
И что касается размеров, то имхо ты преувеличиваешь.
А че тут преувеличивать? д/ш/в/база Икус 5460/1900/1495/3345... Ну и ЛС-ка Лонг 5150/1875/1465/3090
Машины на фотке топикстартера и твоей фотке очень похожи.
Похожи... Примерно как БМВ пятерка на семерку.
недостаток один есть у этого лимо - шильдик с скрипучего грузовчика...
Если это самый существенный недостаток, ИМХО, с ним можно мириться.
недостаток один есть у этого лимо - шильдик с скрипучего грузовчика...
Леонид Ильич Брежнев тоже ездил на лизимуне у которого был ""шильдик с скрипучего грузовчика". ЗИЛ назывался... И ниче... Ездет не на шильдике - ездят на машине.
Машина называется Генезис. На ней даже шильда Хюндай нет - я так понимаю, с целью дистанцирования от народной марки.
Перше покоління Equus випускалося з 1999 року, коли Дженезіса ще в планах не було Hyundai Equus, і лімузини теж.
И скока он интересно стОит?
В Южной Корее стоимость Hyundai Equus Limousine составит от 113 до 122 тысяч долларов (базовая модель — от 96 тысяч). Первые три машины, бронированные силами самой компании Hyundai, были переданы в дар администрации президента Южной Кореи. Взято с новостей
нехерово, в смысле не мало, у них эти лимузины и стоят.....
А вот в Европе и США эта машина, скорее всего, продаваться не будет.
Наверное, сами понимают, что конкуренция с премиум-брендами на тех рынках им не светит... P.S. Интересно было бы хоть на такой машине пощупать материалы салона, чтобы убедиться, обычное корейское их состояние - это генетическое или всё же нет?