копия на www.tavria.org.ua как ставим машинку в гараж, пока открываю двери свечу фарами на холостом ходу, въезжем глушимся а карлсон тарахтит - и это зимой!...
заново заводим и сразу глушим выключается... вот такое...
никто не сталкивался ???
(в поиск прошу не посылать, не работает)
У меня складывается впечатления что у каждого под капотом водится свой Карлсон и у каждого Карлсона свой характер... За своим замечено пристраннейшее явление: после стоянки на морозе при первом его запуске слышен неимоверный скрежет и медленое раскручивание со страшным клацанием!!! !!! Пглядел... Снял... Люфта нет, смазка на месте... лопасти не за что не цеплялись... После второго-третьего запуска такое явление исчезает само-собой...
А то что у тебя происходит, так это нормально... Управление Крлсоном поручено датчику температуры... вот пока не подостынет он и крутится...
эта интересная привидения с матором и должна включацца при достижении определённого уровня температуры охлаждающей жидкости в радиаторе. и тут нет ничего удивительного. ты ехал - обдув радиатора был. подъехал к гаражу - не глушил, пока вышел, пока открыл ворота, пока сел - естественно машина стояла и никакого обдува радиатора не было. вот он датчик тут как тут - даёт ЦУ карлссону, а тот и жужжит, не зная, что хозяин машину собираецца ставить на прикол. думаю, пугацца нет причин. у меня так же. а вот то, что карлссон включаецца сразу - то тут явно перегиб на местах!