В 2003 г купил Сл.1,3L.Сейчас пробег 7000км.В общем замещаний по двигателю нет ,но поменял жеклеры в карбюраторе для 1.3,были для 1.1,немного туповато вкл.2-я передача,хотя масло залито очень хорошее.Но вопрос не в этом .Пака основным недостатком с которым я столкнулся это стук ,скрип,лязг передней панели.Перепробовал все "народные"способы (подтяжка крепления,подкладка резины,фетра)--результат на "3-".Подскажите ,как избавиться от этой проблемы ,или всетаки искать Вами описаннуя раннее "супер-панель".
что то я не понял... интересует ответ на поставленный вопрос или проводится социологический опрос с целью выяснения пристрастия тавроводов к ремонту или замене ??? зачем голосовалка здесь?
"Суперпанель" - это панель приборов (маленькая штучка с цифрами и стрелочками, подсвечивающая ночью, которая вставляется в торпедо перед водителем сразу за рулем) с тахометром и электронным одометром на борту
Надо шумовиброизолировать панель. Обращаяйся к Леше FETUS в этом форуме. Он может и подсказать как сделать (сделаешь сам) и у него есть люди, чтоб сделать. Но прийдется снимать панель целиком, все проклеивать и ставить назад. Панель замолчит - 100%
По опыту - "по мере устранения громких шумов начинают доставать все более тихие и процесс бесконечен". Поставь музыку - самый радикальный способ борьбы с шумами.