хочется себе музыку.
надо:
установка (ну боюсь я разбирать свою машину компакт-диск проигрыватель
откидная панель
хочется:
ДУ на руль
управление ченжером
нашел следущее:
1.СОНИ 550 (без упр. ченжером)
2.СОНИ 650 (как хочется 3.Пионер 3300 (без того, что хочется)
4.Пионер 4300 (как хочу).
Ваше мнение? Может, подскажете, где это можно купить по безналу, и подешевле?
Но через нормальный безнал, не обналичивающую контору ( не хочу в НДС попадать)
Потому что если я дешево не найду - придется брать не совсем то, что хочу (((((,
т.е. пункты 1 и 3.
Еще вопрос - есть ли плееры с антишоком? Т.е. я утром еду по ул. Красноармейская по брусчатке ))
DRX какой то...
СД пригрыватель.
Звук - офигительный - без всяких настроек. Какчественный, детальный на всех диапазонах и на маленькой громкости.
Управления СД нет или есть - но СД чэйнджер будет дорогой, и тока Кларион. Есть пульт ДУ - не на руль - а для заднего пассажира. Но зато очень удобная крутилка с мульти фнкциональной фигней. (Очень классные ДУ на руль у Блаупункта - но звук спецфический - на любителя)
Антишок - механический. НО хороший. По брусчатке езжу каждый (ездил...) день - вроде ничего. Пару раз всего сбился.
Аппарату всего 6 мес. Играл 4. Потом продал авто. Аппарат снял, ес-сно - поставил старую сонььку.
Хрен знает когда куплю новый авто - могу продать (дешевле чем найдешь где либо) Я брал новй за 190 у.е. (на рынке 240)
Ес-сно за зеленый нал.
ЗЫ Модератор - это не коммерция - просто ответ на вопрос. ;-)
и обрати внимание, (когда я выбирал - поехал на рынок - там стэнд есть - тебе разные модели подсоединят к разным колонкам и все слышно)
- склько всего нужно настроить (а при переключении станции - перенастроить) что бы добится людского звука на том же Пионере. Т.е. настройками он богат - но вот счелкать кнопочками в дороге - крайне опасно для безопасности, а без щелканья зук :-((
- И сранви с Кларионм. без настроек.
Колнки - по вкусу. Говорят Сони хоршие.
ну а мой пока полежит - куплю авто - там решу какой оставлю.
Честно говоря - оказалось, отстой редкостный.
Впечатление, что у них диффузоры из какой-то очень
тяжелой и твердой пластмассы сделаны - верхи отсутствуют
как класс и каша на средних/низах полная...
Посмотри лучше тот же кларион/пионер...
А сами магнитолки кларовские - это да. Есть одна или две
не очень удачные модели (не помню какие), все остальное
очень недурственно. Из других брэндов ИМХО только самые
старшие модели как-то тягаться могут.
ЗЫ - А я знаю, где к кларе ченджер за $90 продается...